Ох, ну ладно, чего переживаете то, в основной массе партнерку получили либо получше сентябрьской, либо чуть хуже.
То что было в октябре расценивайте как приятный бонус. В любом случае мы не подписывали с айсом договор о сумме зарплаты или росте партнерки.
Возможно в октябре была акция какая то. По факту у меня партнерка вышла лучшая в году (если малодушно не считать шикарную октябрьскую) и в айсовых продажах рост, что закономерно.
Просто Айс уже ловили за руку на недосчётах. Это вкупе с неправдоподобными цифрами, абсолютной непрозрачностью системы и молчанием со стороны самого Айса создают очень неприятные впечатления(: Так дела не делаются. Выглядит это так, будто в октябре случайно начислили все дорогие продажи, которые обычно не считают. Но если бы начислили лишнее, отняли бы, разве нет? Ещё раз повторюсь, я уверена, что есть объяснение, отличное от "нас обворовывают". Но я очень хочу его услышать=) Конечно, я понимаю, что Айс не обязан продавать мои работы, не обещал мне постоянный рост. Но уж если что-то продалось, я хочу получить свою комиссию=) Позиция "спасибо, что заплатили хоть что-то" меня не греет.
Цитата:
Сообщение от Plus
А вас случайно, не Надеждой зовут?
Меня Надеждой) И да, я всё ещё верю, хотя слабенько)))
И я говорю дали бы лишнее забрали бы в раз, рефанды же копеечные делают, а могли бы и забить, так что или случайно начислили что обычно зажимали, либо одномоментная акция (о которой почему-то везде тишина), или опять сбой и новоприкрученные продажи еще не посчитаны, я лично за последний вариант, мне он больше всего нравится.
Неофитское резюме) даже не с самого начала сентября на Айсе.
Таки в сентябре при том, что фоток было в 3 раза меньше, чем в ноябре и скачивали по партнерке больше, и соответственно, больше платили. И да, необъяснимо резко меньше денег по сравнению с октябрем - я-то уже радостно подпрыгивала и потирала руки , - даже при том, что меньше загрузок по партнерке, все равно нелогично как-то, грузили где-то на треть меньше, а денег меньше в 3-4 раза... лопни мои глаза, не понимаю