Продаж 0(((Уже вчера начали спадать!!да и проверяет так долго!!!что то притормаживает Шатер!!! наверно в отпуск решили сходить!!)) или не справляются с потоками работ)) хи
Стокеры, подскажите пожалуйста.
В портфеле 50 работ пока, продаются только когда загружаю новые, 2-3 дня идут продажи примерно по 1-3 в день, потом резко прекращаются до следующей загрузки новой партии. Почему так ?
В портфеле 50 работ пока, продаются только когда загружаю новые, 2-3 дня идут продажи примерно по 1-3 в день, потом резко прекращаются до следующей загрузки новой партии. Почему так ?
Ваше величество , а как бы вы хотели? На шаттер в неделю загружается 80 000 работ, всего там более 18 млн. Радоваться надо, что идут хоть какие-то продажи с 50 фото
потому что нужно работать чтобы получался доход. просто сидеть на стуле и считать бабосы не получится ) особенно с маленьким портфелем. либо вариант делать реальные шедевры причём на новые но восстребованные темы )
НАРОД, у кого пропали принятые батчи, вы сейчас их видите в портфеле? У меня так и не восстановились, а работы в нужных категориях начали появляться уже с большим ID, чем ID принятых у меня работ.
Продажи сегодня отвратительные думаю в том числе из-за пропавшего батча - сначала неделю работы ожидали приемки, а потом вообще пропали... Портфель не пополняется, продажи падают
я заметил что картинки не появляются пока к ним не подкрутят симиляры. тоесть когда в поиск вбиваеш ID, картинка находится но рядом, там где должны быть похожие работы, пусто. Интересно алгоритм подбора симиляров. Возможно первые симиляры ставятся инспектором, если это так то возможно работа типа установлена как принятая но не законченая для размещения на сайте, а когда прикрутятся симиляры она появляется в портфеле. Прошлый бач был принят тоже в пятницу в обед сразу в течении 10 минут было совершено 16 покупок с этого батча (32вектора) Посмотрим что будет с этим потеряным после появленияю
Пришел домой, смотрю 3 продажи за весь день... в шоке был... пока чай попил, накидало еще 20 подписок. Хоть что-то... Вчера за счет расширы и неплохой подписки получился BDE, неделя уже BWE на 20% лучше предыдущей, даже не смотря на то, что прошлое воскресенье был самый провальный день Февраля и почти полное отсутствие демандов на этой неделе.
Продается все в разнобой и обычно равномерно в течении суток, но с первого марта пропали ночные продажи и рывками как-то все идет, не знаю с чем это связано, но мне кажется просто случайность.