наступают обычные серые... выходные. Будни на этой неделе радовали, а вот выходные... пятницо начало конца, воскресеньё начало начал, короче Вы меню поняли. После атрибутирования голова троит немного
будем ждать приемки очередного батча и хороших продаж на след неделе.
Ну хоть расширу вечром кинули б, на выходные приятее заходить было
Аналогичная ситуация. Сегодня приняли батч, нигде не видно и не ищется. Наблюдаю целый день за несколькими основными темами - ни одной новой работы за весь день не появилось... Думаю, Шатер глюканул... Никто в поддержку еще не писал?
Думаю, что глюки Шатера и сказываются сейчас на продажах у многих, в частности, у меня
Точно такая картина принято всё, а нету нигде. Продажи тоже с утра упали два по 0,81 и тишина...
Продажи-полное разочарование, за два дня, даже одной дневной нормы нету, видимо прикручивают новую лицензию, хотя обещали с 1 марта, но на главной ничего не видно!
Да нет, тут точно что то есть! У многих, в том числе у меня, продажи резко упали, Европу я например не вижу уже 2 дня в упор, ну и принятый батч пропал кудато... Так что действительно, создается впечатление, что Шаттер колбасит не по детски. Хотя, не могу не согласиться, что Вы, Уважаемый Эльнур, со своим "маленьким" портфелем этого и не замечаете Ну во всяком случае, остальным есть на что ровняться и к чему стремиться, тогда и у нас все неурядицы Шаттера будут проходить незаметно....