вы это на своем опыте выяснили или кто-то подсказал?
я где-то год на форуме, и постоянно какие-то приходят люди, которые с чего-то взяли, что стоки - это легкий хлеб.
в то время как тут все не с улицы, многие очень хорошо зарабатывают, и никто, я уверена, во всем форуме не согласится с тем, что стоки - это халява.
а вам даже тему лень просмотреть и подумать, чем ваша работа отличается от тех, с какими проходят.
и - нет. не все работы находят своих покупателей. даже принятые, и даже на шаттере, и даже в хороших портфелях. а у вас пока никакого нет.
так что проблема все-таки в вашем подходе. смотрите. вот ваша работа. она не понравилась инспекторам. тут тоже никто не сказал, что это шедевр. в то время как единственная причина, почему кто-либо это купит - в том, что она кому-то понравилась. и причем для новичков - только вскоре после загрузки. а потом она просто потонет под грузом новых принятых картинок, да и все. потому что у вас еще нет портфеля и работ, которые его более-менее вытягивают, тоже нет. а вы еще верите в санта-клауса.
задумайтесь над этим.
и да, я уверена, кем бы вы ни были и где бы ни жили, если вопрос только в деньгах, то найдется более простой способ их заработать. потому что тут очень конкурентная среда и все фанаты, в отличие от вас, готовы много работать и расти над собой, и так далее. даже чтобы добиться среднего стокового уровня, надо весьма постараться. а ведь он постоянно повышается. так что рост над собой - это принципиальный момент.