Отправил засланца вчера в 10 утра он получил ID 40051465, после вечером часа в три ночи залил основной батч, он начинался с номера 40109275
Проснувшись утром на сл день, я обнаружил, что засланец принят, а основной батч нет. Посмотрел имейл, в какое время пришли письма - о том, что основной батч залит мыло пришло в 3ч 27мин ночи, а о том что засланец проверен пришло в 4ч 14 мин, то есть я загрузил основной батч, пока еще засланец не был проверен
Подскажите плиз,что я неверно сделал, что основной батч не был проверен вместе с засланцем?
да все нормально. Такое бывает, просто не успел прицепиться батч к засланцу.. Желательно, чтобы хотя бы пару часов прошло до проверки.
На мой взгляд, тактика засланца вообще нынче теряет смысле.
вообще у меня ощущение что при презаливке отлупы 100% чаще бывают..может конечно так просто совпадало а может и нет.. удаленный батч после удаления еще пару часов как минимум виден ( потому что приходят собщения о его проверке с отказом без причины) а может инспекторам и дольше видно... и 100% реджектом они борятся время от времени с хитрожопостью.. не факт конечно, но я как то но я стал поменьше пользоваться таким способом...