Добрый вечер. Скорей всего данный вопрос уже задавали до меня. Если это так, то перенаправьте на тему, где данная проблема раскрыта.
Почему на шатерстоке добавляются "дополнительные" кейворды, которые я не вводил при сабмите? Там и транслитом русские слова добавляются, и русские слова.
Что это и как это работает? Заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер. Скорей всего данный вопрос уже задавали до меня. Если это так, то перенаправьте на тему, где данная проблема раскрыта.
Почему на шатерстоке добавляются "дополнительные" кейворды, которые я не вводил при сабмите? Там и транслитом русские слова добавляются, и русские слова.
Что это и как это работает? Заранее благодарю за ответ!
выбери сверху язык страницы английский и будешь видеть реальные ключи... а те что видишь сейчас это шаттер самостоятельно на другие языки переводит так
Повезёт тем авторам, чьи работы для Amazon-a выберут вручную:
"Customers can choose from a curated set of Shutterstock images, hand-selected by Shutterstock's in-house curation team."
Повезёт тем авторам, чьи работы для Amazon-a выберут вручную:
"Customers can choose from a curated set of Shutterstock images, hand-selected by Shutterstock's in-house curation team."
Ну да, а в топах - свои же люди(студии). Кураторы их и отберут(from a curated set). Это оттянет часть покупателей(кусок продаж) на Amazon, чтобы у них купили там. Может быть работы других стокеров лучше, но покупатели уже купили там, а у вас на Шаттере не купят. Логичный шаг в складывающейся ситуации с галопирующим заполнением базы Шаттера.
Последний раз редактировалось МэриЯ, 10.03.2017 в 12:05.
Однозначно, тем, кто попадёт на Амазон, повезёт с продажами (если их начнут покупать), но и говорить о том, что не попавшим на Амазон не повезёт - нет смысла, потому что изображения используются далеко не только для печати постеров и украшательств дома))
Однозначно, тем, кто попадёт на Амазон, повезёт с продажами (если их начнут покупать), но и говорить о том, что не попавшим на Амазон не повезёт - нет смысла, потому что изображения используются далеко не только для печати постеров и украшательств дома))
Вот этот сегмент спроса(для печати постеров и украшательств дома) и будет перенаправлен на Амазон. Именно о нём я и имела ввиду речь. Не разжёвывать же всё по слову на каждый зуб. Кто в теме, кто соображает, то сразу поймёт. Плохая новость для тех авторов, кто работает для таких продаж. Ну, разве что кто нибудь и попадёт туда...