Только сейчас заметил, что после смены дизайна сайта в Top Performers у всех наших топовых работ вместо 20-30 ключевых слов, по которым были продажи, осталось штук 10 , кто-нибудь знает почему?
Потому, что это та десятка кейвордов по которым чаще всего находят изображение. Остальные в чарт не попали.
Написал 6 дней назад в поддержку по поводу вывода денег (дело такое - 28 февраля у меня по идее прошел карантин, и сумма накопившаяся уже перевалила за 1000, а деньги так и висят мертвым грузом)
Ответили только сегодня стандартной отпиской:
Dear Artem,
Thank you for contacting us about the issue you encountered on our site. It has been reported to our tech team which is currently reviewing this matter.
We apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your patience and understanding while we resolve this matter.
Thanks,
Shutterstock Contributor Support Team
Честно говоря, напрягло еще больше, чем до ответа. Скажите, есть повод для беспокойства?
Написал 6 дней назад в поддержку по поводу вывода денег (дело такое - 28 февраля у меня по идее прошел карантин, и сумма накопившаяся уже перевалила за 1000, а деньги так и висят мертвым грузом)
Ответили только сегодня стандартной отпиской:
Dear Artem,
Thank you for contacting us about the issue you encountered on our site. It has been reported to our tech team which is currently reviewing this matter.
We apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your patience and understanding while we resolve this matter.
Thanks,
Shutterstock Contributor Support Team
Честно говоря, напрягло еще больше, чем до ответа. Скажите, есть повод для беспокойства?
Подскажите, мне нужно загрузить огромную охапку работ на шаттер через фтп (filezilla та же), если я запущу скажем файлзиллу с 4 компов, подключусь к шаттеру и буду загружать все это одновременно (только работы разные разумеется), то глюков никаких не будет при загрузке? Просто тугие сервера шаттера медленно закачивают работы, думаю как бы все ускорить...
вроде в районе 25-30 предел..
и выше лучше не подниматься..
да и как поднимешься? это же сколько там мегапикселей должно быть даже при высокой детализации.
официально на том же Шаттере нет верхнего порога, только упоминание о том, что большие файлы надо грузить через ФТП..
но чаще всего и через ФТП оно ломается, если больше 30...
Да и какой смысл? Зачем на стоке картинки более 50-60 мегапикселей?
Последний раз редактировалось tristana, 08.03.2017 в 22:45.
Поздравляю наших дорогих девушек с8 марта наших ксению и всех кто помогает по форуму фотографов ,желаю постоянного творческого роста и успешных продаж !
Последний раз редактировалось alexey19781, 09.03.2017 в 00:33.
Дурацкий конечно вопрос, но все же. Я моделей никогда не снимал и релизы не заполнял. Собственно, если человек сфотографирован со спины и теоретические его никак идентифицировать невозможно, релиз тоже нужно заполнять? Или тут уже на усмотрение инспектора?