У меня (начал заливать много в мае, ну постепенно переносили на партнерку, наверное)
в июле было 320 продаж - 0,582 одна продажа в среднем
в августе было 425 продаж - 0,432 одна продажа
в сентябре было 693 скачивания, в среднем 0,546 за продажу,
в октябре 712 скачиваний - 0,790 за продажу. Вот я и обрадовался, что среднее скачивание наконец-то на Айстоке выросло, обогнало стоимость скачивания на Шатре (там у мня в среднем выходит 0,58 за продажу), и еще подлил фоток.
и вот ноябрь..
750 скачиваний (фоток-то стало больше в портфолио) - но всего 0,415 за скачивание начислили.
Это вышло меньше за скачивание, чем на Шатре. (Да и меньше чем на Фотолии, Дримсе, 123RF, Бигстоке, даже меньше чем на Депозите).
Ну как-то странно это, какое-то изменение в ценовой политике должно было произойти на Айстоке, мне кажется, чтобы так средние цифры за скачивание уменьшить. Статистика не позволяла предположить такой результат. Вроде никаких ценовых изменений не было слышно. Значит, где-то недосчитали, либо по ошибке, либо для улучшения своего годового баланса (опять-так, мне так кажется

). Со всех по немногу недосчитают - баланс более прибыльный станет. Может Гетти тоже на биржу выходит?