комментировать данные снимки не буду, а если говорить в общем, то народ грузит снимки, отличающиеся только наличием или отсутствием облака на небе, но не в одной партии, а перебив симиляры двумя-тремя пакетами других снимков.... ну и названия-ключевые желательно немного разные сделать - это уменьшит вероятность того, что инспектор выловит симиляр...
ну и по логике есть смысл сие делать только для успешных снимков... т.е. сначала грузить без подобных симиляров, потом, через пол годика, выявить лидеров по продажам и сделать симляры именно к ним...
Я тоже думаю что ингридиенты смотрятся отлично, а вместо замороженной куринной "кучи" с когтями лучше положить незамороженный кусок мяса или рыбы... ну или курицу, только свежую и целиком
Чаек...http://i069.radikal.ru/1401/69/b5ef5a325cb0.jpg размер правда маленький...большой интернет не хочет загружать...((все из за погоды паршивой.. Таких фото отправил на фотолию 2шт,первая без стакана на заднем плане..просто ложка с чаем.
засветка слева, слишком близко расположен был белый фон, из-за чего проблемы с границами объектов справа вверху (они засвечены местами)... ну и хроматические аберрации, судя по цветной окантовке границ на белом фоне... и это все по превью.. что там на полноразмере - хз...