По поводу долгой проверки не выдержала, написала в саппорт. Ответили сразу же. Ответ таков, что были глюки в системе, но они исправлены. Изображения будут проверены в том порядке, в каком их отправляли. Но теперь чтобы догнать отставание в проверке нужно время, возможно несколько недель. Так что придется ждать еще достаточно долго
Последний раз редактировалось silvionka, 01.02.2017 в 16:53.
Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался, но я что-то не нашла ответов... Пытаюсь загрузить eps, но они висят в незавершенных загрузках и вместо превью крутятся 2 шестеренки. Один из векторов висел примерно два месяца! Попыталась удалить его и загрузить снова, но все та же история. С JPG все ок. А вектор - пытаюсь загрузить через filezilla, stocksubmitter и просто через браузер, ничего не помогает... Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался, но я что-то не нашла ответов... Пытаюсь загрузить eps, но они висят в незавершенных загрузках и вместо превью крутятся 2 шестеренки. Один из векторов висел примерно два месяца! Попыталась удалить его и загрузить снова, но все та же история. С JPG все ок. А вектор - пытаюсь загрузить через filezilla, stocksubmitter и просто через браузер, ничего не помогает... Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
А у меня вот такое выходит. Прозрачности растрируются каким-то зверским образом.
Была у меня такая проблема, когда загружал только eps. Сейчас загружаю zip( eps+jpg), как на фотолию, с прозрачностью вроде все нормально. Скорее всего у них криво растрируется eps, а когда есть jpg, то он использует его
Была у меня такая проблема, когда загружал только eps. Сейчас загружаю zip( eps+jpg), как на фотолию, с прозрачностью вроде все нормально. Скорее всего у них криво растрируется eps, а когда есть jpg, то он использует его
Вот именно, что гружу архив, а для файл предварительного просмотра почему-то генерирует с eps. Поддержка ничего умнее не придумала, чем посоветовать не использовать eps-10, так как основной формат для Canstockphoto — eps-8. Теперь приходится грузить им только растровые копии.
У меня второй день подряд не получается увидеть сайт - только сообщение: Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.