Отвратительное Воскресенье, почти самый худший день месяца, хуже была только прошлая суббота. Всего 11 подписок.
Понедельник начался с 2 подписок и заглох пока.
Что-то последние 10 дней месяца наблюдается плавное затухание продаж. - Надо больше работать... Все таки увеличение качества работ в ущерб количеству пока не работает. Значит будем делать количество. ((
Все таки увеличение качества работ в ущерб количеству пока не работает. ((
И не будет работать. В топах и на первых страницах по популярности далеко не самые качественные (что бы это ни значило) работы. А если приводить в пример портфели (сравнительно не большие, но качественные) таких стокеров как Лупол, так там прикол в том, что хоть работ не много, но присутствуют почти все темы, какие только можно себе представить. То есть некоторые раздувают портфель за счет симиляров, и вот вроде кажется портфель огромный, а по информативности и тематике на самом деле не такой уж большой, в противовес этому работы таких ребят как Лупол, очень информативны, не смотря на сравнительно небольшой объем.
Ах да... про вывод забыл))) как всегда... Так вот, чтобы работало качество, нужно делать как можно больше тем.
P.S. И да... это не утверждение, а просто мысли.)
да нет.. качество - показатель важнейший. про кол-во понятие можно составить по товарищу лйнсартпилоту. а про тему - тут просто есть востребованные темы и есть невостребованные. и чтобы в востребованных темах попасть повыше - нужно качество, так как конкуренты не дремлют и никому не нужна ваша копия топовой работы, но худшего качества, сами понимаете. и хоть ты завали сток своими работами на непопулярную тему - выхлопа не получится, так как оно тупо никому не нужно - малоприменимо.Лучше всего делать на востребованные темы, но думать как привнести инновации, новый взгляд. это сложная задача, но интересная!
да нет.. качество - показатель важнейший. про кол-во понятие можно составить по товарищу лйнсартпилоту. а про тему - тут просто есть востребованные темы и есть невостребованные. и чтобы в востребованных темах попасть повыше - нужно качество, так как конкуренты не дремлют и никому не нужна ваша копия топовой работы, но худшего качества, сами понимаете. и хоть ты завали сток своими работами на непопулярную тему - выхлопа не получится, так как оно тупо никому не нужно - малоприменимо.Лучше всего делать на востребованные темы, но думать как привнести инновации, новый взгляд. это сложная задача, но интересная!
atreides, мне кажется, и вы правы, и ottoshtekker прав
Работая в одной тематике, вы рискуете потерять доход, если спрос на нее упадет. Ну или конкуренты обгонят ) Работая в разных темах (конечно, если они востребованы), вы уменьшаете риски. Диверсифицируете портфель, так сказать
А хорошее качество уменьшает риск того, что вас обойдут конкуренты в ваших же тематиках. Если ниша пустая — прокатит любое более-менее приличное качество. Но конкуренты с лучшим качеством быстро догонят и обгонят
Вчера было неплохое воскресенье 13п. Сегодня отличное начало понедельника, 4п +1 расширенная, демандов пока нет, надеюсь порадуют. Вообще расширенные у меня редкие гости, а в этом году уже вторая.
atreides, мне кажется, и вы правы, и ottoshtekker прав
Работая в одной тематике, вы рискуете потерять доход, если спрос на нее упадет. Ну или конкуренты обгонят )
Далеко не все могут себе позволить работать в одной теме или стиле, не рискуя при этом потерять доход. Это нужно обладать мастерством, к примеру, Анны Паф.
Далеко не все могут работать в разных темах. Для этого нужно обладать универсальностью перечисленных мной иллюстраторов.
Для таких простых смертных как я, остается лишь найти то, что лучше всего получается и при этом еще приносит какой-то доход. Ну и со временем совершенствовать мастерство, которое приходит, как известно, со временем.
А как же тогда полагаться на качество, если менее качественные работы одной и той же серии принятые среди недели гребут как горячие пирожки, а в разы лучшие но принятые на выходных почти не востребованы так как не поднимаются по ключевым??? У меня уже полтора месяца приемка исключительно под входные (Пятница вечер или суббота день) Уже более трех десятков работ принятых, утонули таким образом... Только не говорите что значит они не нужны были, ведь до них и после них из этой же серии но принятые в будние дни пользуются большой популярностью.
Это что получается - делаешь количество, обречен на постоянное пополнение портфеля, а если качество, то играешь в рулетку с приемкой???
А как же тогда полагаться на качество, если менее качественные работы одной и той же серии принятые среди недели гребут как горячие пирожки, а в разы лучшие но принятые на выходных почти не востребованы так как не поднимаются по ключевым??? У меня уже полтора месяца приемка исключительно под входные (Пятница вечер или суббота день) Уже более трех десятков работ принятых, утонули таким образом... Только не говорите что значит они не нужны были, ведь до них и после них из этой же серии но принятые в будние дни пользуются большой популярностью.
Это что получается - делаешь количество, обречен на постоянное пополнение портфеля, а если качество, то играешь в рулетку с приемкой???
бытует мнение, что если работа хорошая, то она выплывет. кстати, действительно у меня такое было и не раз. думаешь: вот она "рыба моей мечты" - ща начнут с руками отрывать.. но проходит день-ва и продаж 2-3.. а потом прорывает и набирает обороты. по-разному бывает. тем более, что оценка своей работы по качеству и востребованности - всегда субъективна