Сегодня, конечно, день довольно вялый - бывало по пятницам и лучше. До вечера вообще был ноль, сейчас снова Южная Америка решила подсобить. Буквально минут пять назад прилетели два по 0,81, судя по кружку, из джунглей Амазонки - по карте там, кроме дыры под названием Манаус, больше и городов-то нет.
Юрчелло Mr.Master реально грузит в 2 раза меньше. мы как брали 2 месяца, которые показали, что 2/3 авторов за этот период не загрузили вообще ни одной работы.
Так что активных чуть более 10 000.
Интересно, Аркус не грузит уже полтора месяца . При таком подходе, попал бы он через две недели в действующие стокеры.....
Я к тому, что вероятно существует прослойка, с доврльно большими портфелями , которые перестали загружать или временно или на совсем. Но портфель их - очень даже действующий......
Что-то последние три дня в этой теме полный оффтоп... я понимаю что это самая просматриваемая тема, но давайте будем уважать этот форум и форумчан, которые пытаются найти действительно полезную информацию.
Для праздной болтовни есть курилка )))
Четверг и пятница были самыми унылыми за весь месяц.
Четверг - 24 подписки
Пятница - 23.
Ни демандов ни синглов
Хотя неделя и вышла уже на 20 у.е. лучше предыдущей, но это не тот рост которого я ожидал. Хотя и ничего не заливал на этой неделе, а новый совсем небольшой батч был принят только вчера ночью.
Евгений 1 по-первых Аркурс не грузит 4 месяца с 5 ноября. И да, если бы сейчас считалось, то он вошел бы в число пассивных и это правда. Не смотря на то, что хорошо продается. Это же разные понятия.
Я знаю портфолио, которые почти не грузят и продаются. Но если бы грузились, уверен, продавались бы еще лучше.
Скажите по опыту как часто они перетряхивают базу на предмет популярных изображений. Недели две назад закачала пару хитовых картинок, которые пока они висели в новье закачали очень нехило, но потом когда картинка вышла из новья на n-цатую страницу закачки прекратились почти совсем. Мне казалось что хоть по каким то категориям картинка должна была подняться в популяр хоть на какую то из первых 10 страниц, потому что закачек было много. Однако нет ее там. Зато другие менее ходовые и ранние - висят. Вот и думаю, есть ли надежда что картинка попадет в полулярные, или все? Отжила отмучалась?