Колобок - странный сток, при росте портфеля за год на 1000 работ, не дал никакого прироста по деньгам. Больше туда нового не гружу, 30-40 евро капает в месяц, и ладно.
logos2012, уважаемый! меня в ваш кабинет не пускают, предпологаю других форумчан то-же..., о чём это я?
А вот о чём: ссылки для других форумчан надо делать так: http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=1411770 , а не как у вас.
Такая же ситуация, из свежезагруженного не покупают ничего
У меня покупает и прям на сл. день после загрузки иногда.
Но объем продаж за год немного уменьшался (помесячные скачивания), сейчас только обогнал то что было чуть больше года назад, когда начал заливать. Если смотреть статистику (я про себя), то не много фоток у меня покупалось по нескольку раз, максимум, кажется раз 15-20 какие-то брали. Зато хотя бы по разу, но купили больше половины того что туда загружал.
Поэтому (мне кажется) при снижении загрузки постепенно там будет снижение числа закачек. Ну а падение за год закачек связано с тем (на мой взгляд) что на колобок, в том числе и благодаря этому форуму, очень много за год фоток новых загрузили, база выросла скорее чем мое портфолио там. А работает сток, кажется, в основном в одном регионе, не общемировой сток, т.е. увеличение клиентов там отстает от увеличения базы картинок.