аналогично (((
позавчера было мало подписки, так утром свалилось сразу несколько демандов и по сумме вышло как всегда - зарплата.
Вчера день был очень бодрый, к 20-00 уже "зарплата" нападала. Ну, - думаю,- за ночь будет лучший день месяца.
Ага, щас, утром встал, за ночь добавилась только 1 подписка.
Вот и не верь в заговор.
Конечно не нужно верить во всякие заговоры!!! ) А стабилизация продаж - хорошая штука. Гораздо лучше, чем когда заливаешь новое - всплеск продаж, не заливаешь - нули. Во всяком случае при стабильных продажах знаешь свой уровень и знаешь что если будешь делать новые работы этот уровень будет только вверх расти!
По теме - продажи на уровне очень слабых выходных, а расширу я не считаю, так как для меня это пока ооочень редкое явение которое никак не возможно включить в статистику. Деманд же всего один, но и на том спасибо, у многих и одного нет!
Violka и KblC, и я такой же на зарплате... Летом - осенью предпринял массивную атаку - заливку - но видать попал в тагдашние шаттеровские шатания - ничего практически не вышло...
Цитата:
Сообщение от Znovenko Viktor
.... А стабилизация продаж - хорошая штука. Гораздо лучше, чем когда заливаешь новое - всплеск продаж, не заливаешь - нули. Во всяком случае при стабильных продажах знаешь свой уровень и знаешь что если будешь делать новые работы этот уровень будет только вверх расти!
- увы, не растет! вернее сказать - практически не растет....
Добавлю - практически год така фигня - ну, конечно, может мало заливаю - но сейчас продается только на 95% старые вещи! Ну и пОртфель вырос прОроцентов на 60! Конечно, не шедевры - но ведь народ покупает! и при увеличении моего альбома логично было бы ждать и большей отдачи.... естественное снижение продаж старых работ как то в качестве причины такого течения вещей не прокатывает....
Последний раз редактировалось ADVRT, 22.02.2012 в 07:34.
Violka и KblC, и я такой же на зарплате... Летом - осенью предпринял массивную атаку - заливку - но видать попал в тагдашние шаттеровские шатания - ничего практически не вышло...
- увы, не растет!
Ну у кого не растет а у кого растет... значит надо делать что-то совершенно другое, или если тоже то больше.
Лично я обрадовался когда у меня продажи стабилизировались и постепенно, хоть и не так быстро как хотелось бы, но растут! А теперь смотрю, что если при добавлении нового продажи не поднимаются на новый стабильный уровень в течении двух недель - значит не то добавляю.
В общем смотреть надо и анализировать, и не винить Шаттер в том что мало зарабатываешь... все в наших руках и многие тому примером. Когда с небольшим портфелем, но с хорошими идеями и качеством - зарабатывают больше многих раздувшихся от посредственных работ "старичков" )))
"Летом - осенью предпринял массивную атаку - заливку - но видать попал в тагдашние шаттеровские шатания - ничего практически не вышло..."
У меня тоже из-за глюков 300 векторов утонуло в ноябре-декабре. Обидно конечно.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 22.02.2012 в 09:29.
Znovenko Viktor
просто иногда трудно объяснить и понять алгоритм SS
я летом не грузил, сразу пошло продаваться старье, оклад прежний
начал осенью грузить, старье продаваться перестало, оклад тот же...
Хорошо, у кого оклад. Сижу на компенсациях)). Вчера для меня очень хорошо прошло. 1 продажи не хватило до рекорда по количеству. Из свежепринятого батча были продажи. В общем из нового, старого и среднего набралось на то, чтобы сказать шатеру спасибо.
Znovenko Viktor я так поняла что рост идет до определенного уровня . уже давно наблюдала жалобы маститых стокеров со своим стилем,кучей работ. Жалобы о том что они "застряли" на одном уровне.
Пока ты молодой стокер год-полтора растешь, каждый день добавляешь работ, растут продажи , а потом...сколько не льешь - выхлоп один + - пару десятков баксов. НО уже на таком уровне это не рост а погрешность. вот речь и идет о зарплате. Я вот посмотрела свои три месяца (если не брать в счет новогодний всплеск ) , то я тоже на зарплате(( А хотелось бы роста...