А почему все ровняются на октябрь? ну скакнули продажи, что теперь всегда что ли так должно быть. Вот по сравнению с сентябрем у меня больше в 3 раза, а от октября не сильно ноябрь и отстал. Гружу правда с июля... может какие-то закономерности по месяцам есть, я пока не в курсе.
А почему все ровняются на октябрь? ну скакнули продажи, что теперь всегда что ли так должно быть. Вот по сравнению с сентябрем у меня больше в 3 раза, а от октября не сильно ноябрь и отстал. Гружу правда с июля... может какие-то закономерности по месяцам есть, я пока не в курсе.
А куда так резко могли пропасть практически все дорогие партнёрские продажи у всех? Айс уже раньше был замечен в том, что не досчитывал партнёрку, а досчитывал её только после пинков с форума (и то неизвестно, до конца ли). Поэтому у людей и возникают закономерные вопросы(:
Если говорить совсем серьёзно, я практически уверена, конечно же, что ничего Айс у нас не ворует))) И что есть нормальные объяснения таким странным колебаниям. Но услышать вразумительные объяснения очень бы хотелось)
У меня сумма партнерки за ноябрь равна сумме за сентябрь (хотя портфель подрос, переносы на партнеров были и рост продаж при прочих равных условиях был постоянный). Ноябрь от этих сумм отличился в 3,5 раза. Интересно, спад продаж в ноябре и декабре на самом айсе почти в 3 раза может быть связан с продажами партнеров?
У меня ноябрь вышел хуже сентября, хотя грузились файлы.
А последние дни вообще слабые.
С учетом того что ноябрь много где БМЕ, то тут тоже ожидался рост, а тут такой провал.
Отсюда и вопросы, если это была акция, типо как с продажами за полцены, почему о ней нигде не написано было, если не акция, то логично ждать продолжения банкета, а его нет.
А никто и не ровняется на октябрь - у меня за сентябрь больше в два раза чем за ноябрь, а по скачиваниям - в 1,5 раза. Причем по мере переноса на партнерку наблюдался плавный рост и скачиваний и денег. Потом в октябре резкий скачек, а в ноябре - сопоставимо с началом года, когда файлов на пертнерке было в ТРИ раза меньше.
Единственно что приходит на ум - что случайно при перепахивании сайта в октябре показали реальные продажи по партнерке, но суету поднимать не стали что бы не привлекать внимания, а из ноябрьской партнерки просто вычли свои "убытки" за октябрь. Отсюда и задержка в две недели, поскольку как Попандопало "честно делили" свое и наше, и молчание, поскольку сказть нечто правдободобное им попросту нечего.
ноябрьская партнерка примерно 35% от октябрьской(
как и у большинства - нет дорогих продаж (1-4$, 30$)
вот статистика одного из "топов",,,
октябрь - всего продано раз: 125, $0,28-113, $0,40 - 1, $0,60 - 4, $3,96 - 7, $29,93 - 1
ноябрь - всего продано раз: 110, $0.28-109, $0,60 - 1
не верю!)
из плюсов - общее количество скачиваний увеличилось примерно на 200
из минусов - из-за "недодачи" дорогих продаж минус примерно 500$ (сравнительно с октябрем)