Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 01:38   #3521
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock

Цитата:
Сообщение от Teckel
Hydognik, делаю и фотографии и рисунки, леплю.
Покажите рисунки, скажут стоит на стоки идти или нужно поучиться еще.
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 02:14   #3522
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock

rrraum, хватит уже, к чему весь этот негатив.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ZibArtEm (07.04.2014)
Старый 14.12.2013, 02:14   #3523
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

Teckel, вы пишете, что у вас именно это не приняли. Так экзамен вы прошли? Эта тема по экзаменам.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 02:17   #3524
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 11

Hydognik, да мне кажется тут дело в том, чтобы помочь преодолеть этот барьер, а не научиться рисовать. Я же упоминал, что покупаю даже алфавит с пропущенными буквами.
Teckel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 02:19   #3525
Новичок

Elisanth, нет, у меня все картинки в этом стиле - поэтому ничего не приняли. Вот думаю. что конкретно они могут принять.
Старый 14.12.2013, 03:53   #3526
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 216
Получено благодарностей: 244

Цитата:
Сообщение от Elisanth
rrraum, хватит уже, к чему весь этот негатив.
Вы правы...мне на самом деле ужасно неудобно.
rrraum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 04:17   #3527
Новичок

Оставлено благодарностей: 163
Получено благодарностей: 241

Цитата:
Сообщение от Teckel
Hydognik, да мне кажется тут дело в том, чтобы помочь преодолеть этот барьер, а не научиться рисовать. Я же упоминал, что покупают даже алфавит с пропущенными буквами.
а вас самого в такой постановке вопроса ничего не смущает?
я имею в виду, что стоит, наверное, равняться не на худшие образцы. я вот тоже недавно отправила пачку векторов, где слово "christmas" написала с ошибкой. правда, не знаю, как так умудрилась. потом заметила, заново перегрузила. но главное, что их всех приняли, решили, наверное, раз вектор, то непринципиально. и продавались не так чтобы плохо. видимо, покупатели тоже так думали. или тоже не замечали. так что какая разница, что там висит. им, может, всего несколько букв было надо. или, например, они пишут автору, а он всем высылает недостающие буквы.)) а перегрузить стесняется. или, может быть, это глюк какой-то. на шаттере же не пишут, сколько раз в действительности работа продалась, там какие-то свои тонкие и неясные алгоритмы. и все такое.
в то время как тут огромные темы с примерами прошедших работ, все везде пишут, что лучше слать максимально разноплановое, и так далее, в общем, кто хочет, тот справится. а доказывать, что зеленая хрень - это вовсе не хрень, инспектора ничего не понимают, и вообще еще не такая хрень на свете есть, и ничего, живет - это еще никому особо не помогало достичь чего бы то ни было. а если вы не хотите расти над собой и достичь каких бы то ни было высот на выбранном вами поприще, то зачем этим вообще заниматься. вот так, нравоучительно.
paracats вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
rrraum (14.12.2013), ученица (14.12.2013)
Старый 14.12.2013, 13:02   #3528
Новичок

Цитата:
Сообщение от paracats
а вас самого в такой постановке вопроса ничего не смущает?
я имею в виду, что стоит, наверное, равняться не на худшие образцы. я вот тоже недавно отправила пачку векторов, где слово "christmas" написала с ошибкой. правда, не знаю, как так умудрилась. потом заметила, заново перегрузила. но главное, что их всех приняли, решили, наверное, раз вектор, то непринципиально. и продавались не так чтобы плохо. видимо, покупатели тоже так думали. или тоже не замечали. так что какая разница, что там висит. им, может, всего несколько букв было надо. или, например, они пишут автору, а он всем высылает недостающие буквы.)) а перегрузить стесняется. или, может быть, это глюк какой-то. на шаттере же не пишут, сколько раз в действительности работа продалась, там какие-то свои тонкие и неясные алгоритмы. и все такое.
в то время как тут огромные темы с примерами прошедших работ, все везде пишут, что лучше слать максимально разноплановое, и так далее, в общем, кто хочет, тот справится. а доказывать, что зеленая хрень - это вовсе не хрень, инспектора ничего не понимают, и вообще еще не такая хрень на свете есть, и ничего, живет - это еще никому особо не помогало достичь чего бы то ни было. а если вы не хотите расти над собой и достичь каких бы то ни было высот на выбранном вами поприще, то зачем этим вообще заниматься. вот так, нравоучительно.

Да, вот видите ещё один пример, что можно продать всякую работу. Тот человек, о котором я говорил, загрузил рядом с алфавитом с ошибкой такой же полный. Но продажи есть у всех. Поэтому даже если загрузить не очевидную для большинства картинку, покупатель всё равно найдётся. Даже если автор сомневается в её качестве, найдутся те, кто считает обратное и покупает.
И о какой зелёной хрени вы говорите? Многие люди приходят на шаттер, чтобы элементарно заработать кусок хлеба, а достижение высот - это всё сказки для сытых.
Я так понимаю - основная задача изучить предпочтения принимальщиков и преодолеть этот барьер. Кто-то говорит, что одно плохо, кто-то, что это хорошо, а плохо совсем другое.
За это сообщение сказал спасибо:
paracats (15.12.2013)
Старый 14.12.2013, 13:52   #3529
Старожил

Оставлено благодарностей: 423
Получено благодарностей: 2,165

Цитата:
Сообщение от Teckel
Да, вот видите ещё один пример, что можно продать всякую работу.
...
Я так понимаю - основная задача изучить предпочтения принимальщиков и преодолеть этот барьер. Кто-то говорит, что одно плохо, кто-то, что это хорошо, а плохо совсем другое.
Как пройдете экзамен - шлите любую хрень, вдруг новый тренд откроете.
На экзамене проверяют ваше понимание стандартов, как они есть сейчас, включая техническую и творческую стороны.
Карликовый Кускус вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Teckel (14.12.2013), ZibArtEm (23.09.2014)
Старый 14.12.2013, 15:23   #3530
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 216
Получено благодарностей: 244

А иногда думается - кто сидит на "том конце провода"? И Пироговым тут быть не нужно, диагноз - "торчит" как нос на лице!
rrraum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ