Так я не ищу в ручную, достаточно по "гугл поиск по картинкам" обложку на креатив маркете посмотреть и сразу все сайты вылезут, где она есть. Кстати!! Пишут, что с файлообменником
http://nitroflare.com бодаться сложно. Меня они сегодня два раза отфутболили с моими письмами и официальными, и на английском, типа пока у вас нет домена ихнего авторского, который можно получить только имея свой личный сайт, то они никаких жалоб о нарушении авторского права не принимают! Я разозлилась и решила им в догонку накатать письмо на русском ( они там все сидят на английском пишут, не думала , что вообще будут его читать) Я им такую кузькину мать показала... Что они поощряют воров и мошенников, что в суд пойду, засужу их там всех. Что если у меня нет личного сайта, так значит можно своровать у меня и раздавать через их сервис всем подряд бесплатно! Я буду на вас жалобы писать везде где только можно!
иииииииииииииииии....... что вы думаете??

Прислали мне через пару часов ответ...
link removed
т.е ссылку на скачивания моего сета удалили! Не, ну вот как это? по вежливому, на забугорном , официальном языке к ним, они посылают. А
Русскую кузькину мать накатал 
, и о чудо! хаахах, я до сих пор в приятном шоке и смеюсь