Днем, запищал мобильник, смотрю номер какой-то странный, вроде как не местный, вовсе... и не мобильник. Нажимаю принять вызов, там попросили Дмитрия (меня то-бишь), у аппарата... отвечаю я ))). Девушка представилась, мол, беспокоят вас с фотобанка Депозитфото. Есть говорит у нас клиент, долго искали картинку, потом очень долго согласовывали ее, и когда уже на 100% были уверены, что она им нужна, и покупатель решил оплатить ее... оказалось, что у меня закрыта возможность покупать ее по расширенной лицензии. И вот они спрашивают, не могу ли я разрешить, купить эту картинку по расширке... Я поинтересовался, а что за картинка... (интерьер кухни), и кому ее надо. Потребовалась она какой-то большой сети магазинов (девушка не смогла назвать эту сеть, но предположила, что наверно что-то связанное с ремонтом и дизайном интерьера). Вернее некая рекламная фирма, что-то делает для этой сети магазинов.
Я подумал.., что "нашим" рекламщикам, которые ПОКУПАЮТ! а не тянут с инета, надо помочь, и разрешить им купить расширку.
понятно. но мне кажется, что это не нармальная история и влияет на продажи. вот зашёл человек в портфель, хочет посмотреть ещё из серии, начинает сортировать по дате а ему НА ТЕБЕ и всё вылетает в общую базу, а не по портфелю. надо написать им. это не дело!
ответили на запрос: Да, действительно, есть с этой функцией не большая проблема. Наши программисты разберутся с этой проблемой.
Пока могу Вам посоветовать, коипуйте юзернейм автора, фото которого Вы хотите найти, и вводите в окошко слева на странице "Поиск по фотографу".
В таком случае Вас не будет перебрасывать на главную страницу.