skromnyaga_paren, я подписана на рассылки с некоторых онлайн магазинов, и мне прислали письма о том, что они в этот день отдыхают. Думаю, и многие остальные тоже
Грустные выходные. Февраль начался очень хорошо, даже несмотря на минимум демандов. Подписки вытягивали ситуацию. Кстати по своей статистике заметил спад демандов. В декабре на 1 деманд 8 подписок, январь 1/12, февраль 1/35. Кто-то на форуме прогнозировал снижение количества демандов из-за введения синглов. Неужели это случилось? После 9продаж в прошлое воскресенье, вчера 1. 930фото
америкосам лишь бы попинать... а ещё говорят, что русские лентяи. мы тут вкалываем, а они джона валяют! БЕСПРЕДЕЛ )
65+1 вскрсн
Да, но результаты их пинания резко отличаются почему-то..Может все дело в "джоне"?
Цитата:
Сообщение от ALexusK
Грустные выходные. Февраль начался очень хорошо, даже несмотря на минимум демандов. Подписки вытягивали ситуацию. Кстати по своей статистике заметил спад демандов. В декабре на 1 деманд 8 подписок, январь 1/12, февраль 1/35. Кто-то на форуме прогнозировал снижение количества демандов из-за введения синглов. Неужели это случилось? После 9продаж в прошлое воскресенье, вчера 1. 930фото