я понимаю, что в этой ветке принято жаловаться... но давайте будем оптимистами! уж больно тоскливо читать постоянные жалобы.
У тех, кто работает, я уверена, этот февраль вполне на уровне выходит!
Модеры: если вы считаете, что данное сообщение оффтоп, смело стирайте :-)).
я понимаю, что в этой ветке принято жаловаться... но давайте будем оптимистами! уж больно тоскливо читать постоянные жалобы.
У тех, кто работает, я уверена, этот февраль вполне на уровне выходит!
Модеры: если вы считаете, что данное сообщение оффтоп, смело стирайте :-)).
Гости в портфель повадились по СБ ходить. В прошлую впервые было отмечено 1 посещение. Суббота та была самым худшим днём февраля - 1п. Вчерась опять заглянули, но уже дважды - видать товарища привёл . Суббота получилась среднестатистическая для меня - 3п. Надеюсь визиты в портфель - хороший признак.
ВС - пока 5п (в портфеле 335)
На удивление воскресенье оказалось не такое уж провальное, как я ожидала. С субботы на воскресенье приняли новый батч из 6 векторов. В расстроенных чувствах я уж было подумала, что все они утонут. Но, они не только не утонули, но и все были куплены. На данный момент 7 подписок. (120 векторов).
Так что , ребята, не расстраивайтесь, если приемка окажется на выходные
Лучшие выходные для меня, суббота - 6п, воскресенье - 7п+1д, удивительно, обычно 1-2п. Причем тут же стал продаваться свежепринятый вчера вечером батч. В будние где-то 5-15п, деманды почти каждый день. Маловато конечно, но я работаю над этим
280 работ в портфеле (растр и вектор).
Если не секрет, то сколько продаж в день вы называете "ого-го"? Хотелось бы узнать нижнюю планку. Спасибо)
Очевидно, что сие есть величина очень индивидуальная. Для человека с портфелем работ 200 - 300, например, если выйдет продаж 25, то и будет ему "ого-го", а если портфель тысяч под 30, то и сотня - другая будет "жалкие крохи". Хотя, конечно, согласен, может, стоило бы прикрутить такой опрос, условно говоря, "Что такое ого-го с вашей точки зрения?"
Очевидно, что сие есть величина очень индивидуальная. Для человека с портфелем работ 200 - 300, например, если выйдет продаж 25, то и будет ему "ого-го", а если портфель тысяч под 30, то и сотня - другая будет "жалкие крохи". Хотя, конечно, согласен, может, стоило бы прикрутить такой опрос, условно говоря, "Что такое ого-го с вашей точки зрения?"
А вы не поленитесь и зайдите в портфель Юры Лупола, и тогда поймете что имел в виду Юрчелло. Даже с 200-300 можно иметь 0000го-го! ))))
Можно развить тему : "Что такое ого-го с вашей точки зрения?"
1) 0го-го
2) 00го-го
3)000го-го, ну и т.д.