есть счет в евро в привате, но - он теперь оказалось не годится - все время доходили на него и просто в евро конвертировались!
с дании нипасали что мы вам перечислить не смогли т.к. ваш счет disabled, в привате говорят что деньги у них и отправить назад они их уже не могут, - но чтобы их получить нужно открывать счет в гривне (чтобы приват перевел полученные кроны в гривны) - но он мне нафиг не нужен, говорю им просто верните деньги назад в данию и всё. а они опять за свой открытие счета в гривне причем все бросай и срочно приезжай открывать - что за цирк - подскажите что делать? в колобок написала чтобы теперь слали на манибукерс, но там их бухгалтер на морях. а как получить эти деньги что пришли в приватбанк? кто нибудь сталкивался?
Последний раз редактировалось mariwka, 03.08.2012 в 12:52.
Кто-нибудь знает секрет, как заставить эту галимую систему считывать IPTC с превью, как сделано на многих других стоках. Считывает только с eps, но у меня куча файлов EPS8 и уже порядком надоело вручную прописывать все, тем более в такой убогой системе.
Кто-нибудь знает секрет, как заставить эту галимую систему считывать IPTC с превью, как сделано на многих других стоках. Считывает только с eps, но у меня куча файлов EPS8 и уже порядком надоело вручную прописывать все, тем более в такой убогой системе.
Она нормально считывает с превью, правда с задержкой. Я гружу по фтп епс8 и превью с данными. Через минут 15 появляются епски в релизед, но без данных, а часа через 3 (может и раньше, я обычно через 3-4 часа проверяю) появляются все метаданные.
Согласен, все нормально считывается. просто не надо лишний раз лазить. Загрузили по ФТП джипег и епс, и забыли. У них система сама читает и пускает в продажу.