Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Teckel
rrraum, к сожалению, с вами не согласны приёмщики с шаттера. Но чтобы убедиться в качестве моих рисунков, я в скором времени отошлю их к проектировщикам одной игры для ios, посмотрим примут ли их, и будут ли их покупать пользователи, когда игра выйдет.
И Вы очевидно скоро станете богатым и знаменитым!? А эти...плебеи! Они ничего не понимают в подлинном искусстве! Ваши работы - совершенство! Они совершенны - в своём уродстве! Прошу прощения не работы, а работа, вернее ажнэ целый - "Т-Р-У-Д"!!! (во как - не фспотели часом, трудиться то )
P.S. С самомнением у Вас очевидно перебор а с головой всё в порядке?
Последний раз редактировалось rrraum, 13.12.2013 в 06:17.
Teckel вы не обижайтесь, вы просто такое описание дали своей РАБОТЕ, что иначе про вас не подумаешь.
Думаю этот текст http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=3494 в каком нибудь блоге принес бы вам больше чем рисунок на стоках
Hydognik, меня просто спросили о картинке, вот я и объяснил что это. Нужно же понять почему такого плана труды не пускают.
rrraum, а зачем было тогда эту тему создавать, чтобы понять, что нужно исправить, чтобы картинку допустили.
Ваши реакции на сообщения неадекватны, такое впечатление, что Вы ищите к чему зацепиться, но не находя этого в тесте сообщения додумываете сами.
Ну и оскорбления - позиция слабого собеседника.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 13.12.2013 в 18:59.
Teckel вы должны понять что стоки не галерея, и работы покупают дизайнеры для различного применения. Вы же посмотрели что пользуется спросом, к такому и стремитесь. Это на выставке будут ходить с умным видом и цокать, здесь такого не поймут.