Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Здравствуйте Аnna M.
У меня проблема. 3-й раз уже получаю отказ на рисунки с причиной "Please attach reference image in the property release field & resubmit:".
Всегда ставил 2ю строку в выпадающем окне при загрузке. ЧТо мне сделать, что бы они наконец то приняли работы? Я просто увидел где то стиль понравившийся мне, и решил нарисовать в том же стиле. Но придумывал рисунок сам.
Последний раз редактировалось ElemenTxD, 14.03.2015 в 02:16.
Так вроде по новым правилам, если рисунок нарисован из головы, что ничего не надо. Никаких набросков. Просто выбираешь нужный пункт в комментариях инспектору при аттрибутировании.
Тут дело не в этом. А в том, что инспектор не верит, что те же деревья нарисованы из головы. Я бы тоже засомневалась. Интересно, что Анна ответит.
Конечно с фото, если такое, с природной детализацией (деревья) из головы - уважаю, большой талант. Если прямо в программе рисовалось и действительно из головы - тогда инспектору видимо снимки экрана с этапами нужно? Ждем ответа Анны.
Здравствуйте, Анна! Я векторщик и портфолио немалое, есть свой стиль. Хочу попробовать себя в фотографии, но не хочется фото мешать с векторами, получится сборная солянка Можно попросить Шаттер завести второй аккаунт под фото? И куда обращаться с такой просьбой. Заранее спасибо за ответ.
Художник, с деревьями я вижу, что копипаст, но смотри на второй рисунок, черная трава с цветами на переднем фоне - нарисовано из головы? Веришь?
Опять же странное дерево слева - со странной формой веток, кусками какими-то, будто это неаккуратный грубый автотрейс. Руками так не рисуют. Руками автор нарисовал бы ветки, а не это.
ElemenTxD, отказы по работам понятны, так как они выглядят как стопроцентный трейс. Любой векторщик, который трейсил растр, вам это скажет.
А чтобы их приняли, думаю будет достаточно записать видео создание подобной работы.