Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Оправил по новой форме, написал свои ФИО, спросил получили ли они письмо, сказали что получили, тоже ожидаейте зачисления 1-2 дня, будем надеятся что это не очередной их бзик, а деньги действительно зачислят!
Цитата:
Сообщение от Anutik
"При этом от его уплаты освобождаются операции с продажи валюты, полученной путем переводов из-за рубежа в размере до 150 тыс. грн в месяц"
Кто-то из нас получает больше? или хотя бы половину этой суммы в месяц
Во-первых, не знаю, коснется ли это SWIFT переводов. Может это только при получении наличного доллара. Это раз.
Во-вторых, вам придется ТУТ ЖЕ поменять все на гривну. Если в момент зачисления не поменяете - будьте добры заплатить 15%. А как можно автоматом долларовый платеж, не зачислив на долларовый счет, тут же перекинуть в гривну и зачислить на гривневый... черт его знает.
Цитата:
Сообщение от Vadoss
Во-первых, не знаю, коснется ли это SWIFT переводов. Может это только при получении наличного доллара. Это раз.
Во-вторых, вам придется ТУТ ЖЕ поменять все на гривну. Если в момент зачисления не поменяете - будьте добры заплатить 15%. А как можно автоматом долларовый платеж, не зачислив на долларовый счет, тут же перекинуть в гривну и зачислить на гривневый... черт его знает.
да мне кажется что это нас никак не кочнется, мы ведь приходим получать перевод и они обязаны его выплатить, вот если бы мы пришли с валютой в кассу, думаю это уже другое дело
вообще мне кажется что этот закон это все туфта. Они не даром дают 2 месяца чтобы люди якобы здали все доллары еще без налога, вот люди и кинутся в банки с перепугу доллары нести. они просто хотят создать очередной ажиотаж, а потом возможно вообще отменят этот закон