Так хорошо месяц начинался.. А с 11-го февраля БАЦ!-и надежды тают с каждым днём.. Сегодня вообще 2 продажи. Да ещё и на работу бывшую зовут вернуться.. А я уж свободы вдохнула! Вообщем, я в растерянности. Завтра иду встречаться с руководством,а что говорить-не знаю
Так хорошо месяц начинался.. А с 11-го февраля БАЦ!-и надежды тают с каждым днём.. Сегодня вообще 2 продажи. Да ещё и на работу бывшую зовут вернуться.. А я уж свободы вдохнула! Вообщем, я в растерянности. Завтра иду встречаться с руководством,а что говорить-не знаю
А сколько если не секрет вы зарабатывали на прошлой работе? Просто интересно какая минимальная сумма со стоков удержала бы вас на "Свободе" для дальнейшего развития ???
Просто на собственном опыте знаю, как только возвращаешься в систему, снова будет очень трудно вырваться из её цепких лап... Я вот рискнул, и с нового года бросил все дела и начал можно сказать с нуля стоком заниматься, первый месяц ерунду получил, Февраль - будет средняя зарплата по моему городу, дальше больше )) Это конечно еще далеко не то что я зарабатывал, когда работал в офлайне, но чувствую с таким темпами развития портфеля, к лету уже будет та же сумма, а может и больше, при удачном стечении обстоятельств )
Работала художником в филармонии(банеры-афиши-буклеты-оформление сцены-фестивали),получала 17т.+премии,так что примерно 20 в месяц. Работа интересная+концерты постоянные,но за 2 года вымоталась так,что почти не спала от ужаса,что что-то не отдала в печать или размеры напутала или...и т.д.). Да и мастерскую собственную дали от союза художников,выставки были-вообщем,не в деньгах было дело. Да нет,пожалуй,не вернусь. Тем более что в воскресенье покупаю canon 60d и объектив для макро 60. Так что фотографы-берегитесь!! (ШУТКА!! У меня еще ни света-ни фона))
Работала художником в филармонии(банеры-афиши-буклеты-оформление сцены-фестивали),получала 17т.+премии,так что примерно 20 в месяц. Работа интересная+концерты постоянные,но за 2 года вымоталась так,что почти не спала от ужаса,что что-то не отдала в печать или размеры напутала или...и т.д.). Да и мастерскую собственную дали от союза художников,выставки были-вообщем,не в деньгах было дело. Да нет,пожалуй,не вернусь. Тем более что в воскресенье покупаю canon 60d и объектив для макро 60. Так что фотографы-берегитесь!! (ШУТКА!! У меня еще ни света-ни фона))
Займитесь вектором, тем более рисуете. Говорю как бывший дизайнер , а теперешний стокер
Мой Никон валяется уже год без дела и макрообъектив там же)) и ширик и полтинник )) и свет, и предметный столик....
Дело даже не в криворукости, а банальном месте для съемки. даже чтоб снимать предметку нужно хотя бы метра два пространства. Я помучалась на 1,5 метрах и села за иллюстратор. Не жалею. Вот заработаю, построю дом , тогда вернусь к фото))