Вложение 6756
Что в этой работе может содержать элементы чужого дизайна?
P.S. Символы деванагари - сам рисовал, сторонних шрифтов не использовал. Да и другую работу с этими же символами приняли.
Да что угодно. Крест своеобразный может логотип какой то. Надпись, кто его знает для инспектора, может название арабской фирмы. Что угодно может ассоциироваться. Инспектор ведь тоже человек хоть и индус. Но он тоже всего знать не может. Похоже на логотипы и непонятные надписи от греха подальше не берут. А если одну приняли а эту нет. Инспекторы разные. Один пустил другой нет.
М-дааа... "Крест своеобразный" - это классическая индуистская свастика, символу как минимум несколько тысяч лет и в любом храме таких крестов сотни... А надпись на хинди - это просто поздравление к празднику Дипавали. Индус-инспектор не может это не знать, это все равно, что русский бы не понял, что такое православный крест и кириллическая надпись Съ Рождествомъ Христовымъ...
Просто обидно, отрисовал весь алфавит деванагари и собирался очень активно его использовать в подобных открытках...
Если такая ситуация коснулась меня, скорее всего я бы изменил кое что в рисунке и снова заслал с пояснениями инспектору, в пояснениях выложил бы всё то что вы нам рассказали. Ведь обидно бросать столько труда.
Я не могу понять, что надо изменить.
- название работы
- ключевые слова
- саму работу
-...
з.ы. у меня язык Русский к работе, а ключевые слова на английском написаны...
вот вот.. а язык в 3 строке надо выбирать инглиш.. раз файл на инглише оформлен... в этом и ошибка... причем весьма критичная с точки зрения Фотолии...