Но по поиску они не находятся. Ни одна картинка.
И почему они в Май релизес, ведь принятые к продаже, как я понял, переходят в раздел Релизед?
А где вы этот "Релизд" нашли?
Если что, то у них отличная от большинства стоков система -- картинки сразу попадают в продажу (то, что системе нужно какое-то время чтобы добавить в поисковую базу ключи - это ок) и уже потом выборочно проверяется. Результаты такой выборочной проверки иногда проявляются попаданием работ в declined и supplier attention.
___
Зашел сюда написать что продажи как-то резко упали -- в два раза меньше июня, хотя грузил в 1,5 раза больше. Отдача, конечно, в обоих случаях копеечная, но все равно печально.
У меня тоже в июле продажи резко упали. При чем по колличеству продаж получилось ровно столько же как в июле прошлого года, хотя портфель с тех пор вырос в разы. Вот такой парадокс. Но, что радует, падение продаж на одних сайтах всегда компенсируется ростом продаж на других.
Да, упали продажи в июле в 2 раза. По-моему это единственный сток, где так ярко выражено падение продаж в выходные, праздники и период отпусков. Предполагаю, что причиной тому принадлежность основной массы покупателей одной стране.
А там под картинкой значек конвертика должен быть. Жмете его - вам показывают причину. Хотя со мной давно такого не случалось, могу и ошибаться. Обычно в коректировке нуждались ключевики.