Народ, просветите, плиз. Перевела деньги, неделю уже нет. Позвонила в ВТБ, мне там сказали, что они на валютный контроль не поступали и скорее всего их скоммуниздили.
Попросили предоставить копию свифта. Может, кто знает, откуда его брать?
...Попросили предоставить копию свифта. Может, кто знает, откуда его брать?
Я свою Свифтовку брал у оператора отдела, в котором мне выдавали карточку. Причем заблаговременно позвонил и попросил их ее подготовить. Пришел, показал паспорт , взял Свифтовку и ушел. Никаких проблем. Банк - Минский Транзитный Банк.
В том и проблема, что свифт просят из букерса. Очень надеюсь, что они придут все-таки позже и хипиш был зря. Хотя сотрудник банка меня напугал. Он просто заявил, что информация о деньгах должна была по срокам поступить пару дней назад, но её нет, а сроки вышли. У меня мерзкое ощущение, что недобросовестные сотрудники банка навариваются на курсе, "одалживая" у клиентов более или менее крупные суммы, и возвратив по упавшему курсу. Хотя букерс тут ни при чем, это проблемы ВТБ.
У меня один раз платеж вернулся на МВ, ВТБ за возврат удержали 30 баксов, и объяснили тем, что реквизиты были неправильные. Хотя возможности изменения реквизитов тупо нет. А до этого платежа были правильные, да и потом волшебным способом "исправились".
Доброго времени суток. Недавно зарегистрировался в букерсах. Получил выплату 1200$. Зарегистрировал карту VISA Classik, успешно её верифицировал. Хочу вывести на неё деньги, но максимальная сумма, разрешённая на вывод плавает от 30$ до 120$, если периодически обновлять страницу. Хотя лимит на выходящие транзакции у меня стоит около 7К. Лимит на единичную транзакцию 1484.55 USD. Пожалуйста, объясните в чем дело и что нужно сделать чтобы успешно выводить на карту заработанные средства.
Но ведь есть функция вывода на карту, и максимальная сумма меняется уже от 1$ до 150$. Неужели нельзя выводить на карту? И почему сумма постоянно скачет? Просветите пожалуйста, знающие люди. Я уже замучался шарахаться по банкам