lifemaker/ Еще одно оскорбительное сообщение в личку = пожизненный бан.
Ой ..- я не думаю , что я вас сильно оскорбил...
Если нет...- вы можете ответить туда же -- в личку...
Тему вы тут закрыли...
А я же всё думаю--- мы тут курим..
Сегодня меня тоже слегка заставили задуматься о конце света.
Вариант расклада был вполне реальный : перебой с электроэнергией в течении 2-х недель. Моя богатая/больная стокерская фантазия дорисовала все остальное от мародерства до всеобщего хаоса.
Как бы вещь вполне реальная : парад планет ожидают, электромагнитное возмущение в связи с этим вполне может быть, выход систем электрообеспечения тоже как бы реален.
Оказывается многие об этом знают и закупают продукты и прочее...а я как лох сижу за своим компом никуда не выхожу и ни сном не духом! А потом бац...и на две недели нет света во всем мире...
Кто что слышал об этом? кто как будет с эти бороться /переносить ? Что ожидает стоки и нас при таком развитии событий? С одной стороны не хочется "будить лихо" а с другой стороны : "предупрежден, значит вооружен"
Со своей стороны скажу что свечи все таки куплю на "всяк выпадок" ))
Оказывается многие об этом знают и закупают продукты и прочее..
Вот блин а можно ж было подготовится.
Собрать наборчик — свечи, соль, спички, кильку в томате, карандашик с бумажкой (написать прощально прости), подгузник (шоб если громко ляснет не вышло чего худого) простынку (лечь и завернуться под конец) красиво запаковать и в гипермаркеты. С хорошей этикеткой можно было приподнять бабла.
А в бутики продавать набор "Конец света для крутых" шезлонг, сигара и вискарь. Чтоб сидеть и смотреть на ужос.