Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
djgis, как раз в последней версии QuickTime мне попадались какие-то ограничения, касающиеся Photo-Jpeg, к сожалению, не помню какие. После установки более ранней версии ограничения пропали. Отправил сообщение в личку.
но ведь размер футажа с фото джепег может быть очень большой , а максимальный насколько я понял 1,8 Гиг на загрузку....могу ошибаться.
Какие еще возможны проблемы что при кодировании через сам квик тайм, он не хочет рендрить в своем кодеке 264? Причем кодирование он производит но файлов не более fullHD разрешения , а при 4К - выдает ошибку
Попробовал кодировать видео из плеера с кодеком MOV, кодирует все хорошо - ограничения на размер нет .....но как быть с размером видео файла ? 1Минута 8.6 Гбайт?
Цитата:
Сообщение от djgis
Доброго всем дня.
Подскажите кто как кодирует 4К видео? В моем случае проблема в том что Sony Vegas не видит для контейнера mov кодек H.264.
Но суть проблемы как мне кажется не в этом.
Даже когда я пробую запоковать видео 4К разрешения в других конвертерах, в том числе и через плеер Quick Time , у меня вылазит ошибка прямо на старте (108-неизвестная ошибка) и видео никак не хочет кодироваться.
Что мне сделать?
Вы уверены что у вас последняя версия Sony Vega? Такие симптомы именно изза этого.