Народ, тыкните, пожалуйста, ссылочку, где ставить галку, чтобы добавить фото на партнерские сайты? Т.е. первоначальное принципиальное согласие. Уже все облазила, не нахожу этот пункт
Спасибо, почитала, все проверила, галка стоит, но в "мои загрузки", в общей таблице, где просмотры/скачивания/рейтинг/ и т.д., нет столбца "партнеры" Что не так, в пункте "мои загрузки " между "расширенные лицензии" и "отпечатки" стоит пункт "продажи GI". Это и есть пункт партнеров? Но в общей статистике все равно нет пункта партнеры.
в пункте "мои загрузки " между "расширенные лицензии" и "отпечатки" стоит пункт "продажи GI". Это и есть пункт партнеров?
Нет. Выше "Продажи GI" должен быть пункт "Программа партнерства" (Partner Program). Почему его у Вас не видно несмотря на включенную партнерку - не знаю. В той теме, ссылку на которую я давал, тоже разобраться не смогли. Попробуйте отключить партнерку и включить заново или обратиться в саппорт.
Нужно эту галку снять и поставить обратно если она стоит, заново подтвердить. У меня такое было и об этом говорили много раз. После этого через пару месяцев ждать продаж партнерки)