Я ключевики в Простоке вбиваю, ничем другим не пользуюсь. Поначалу в просмотщике делал, в Xnviev, но в Простоке проще и в симиляры потом разом вставляет.
Ключевые слова можно вбить в джипеге если кликнуть на свойствах. Стоки по идее должны их определить и сами заполнить в поле соответсвующее. Только все ли стоки это могут делать не знаю.
Я только что это делал когда вспоминал как)) Даже кажется когда то так ключевые слова и переносил на стоки... Свойства имею ввиду свойства которые в проводнике выбираешь
Я иллом не пользуюсь, у меня вот такой вопрос - ключевые в превью можно вбить посредством илла? - А в фотошопе вроде ж можно?
я в иллюстраторе вбиваю ключевые, они сохраняются в eps, а потом делаю экспорт в jpeg и ключевые туда уже сами копируются. И название тоже, а тема почему-то нет...
iliris, поздравляю Мне все ваши рисунки понравились, не сомневалась, что вы пройдете))
я в иллюстраторе вбиваю ключевые, они сохраняются в eps, а потом делаю экспорт в jpeg и ключевые туда уже сами копируются. И название тоже, а тема почему-то нет...
Ну и толку от такого вбивания?... Итак, выяснили, что в илле ключевые не пропишешь в превью - надо еще одна программа, хотя бы для этого.... Для стокерской работы одного илла явно недостаточно.
ну в общем-то да... мне-то не принципиально, три картинки в неделю можно и отдельно превью от вектора атрибутировать)) Хотя по-моему это проблема виндоус7, потому что если под ХР ввести в свойства через проводник тему, в вин7 ее не видно.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Через свойства вряд ли, у меня файл с ключевиками в свойствах ничего не показывает.
а я-то думала, это проблема стоков)) После нг обязательно поставлю себе специальную программу)
И между прочим, делать превью в фотошопе не такой уж плохой вариант, там намного проще менять размеры, кадрировать
.....И между прочим, делать превью в фотошопе не такой уж плохой вариант, там намного проще менять размеры, кадрировать
т.е. фотошоп вектормастеру прямая помощь и подмога?
Не взирая на то, что картинки он в илле ваяет?...
Добавлю - в ФШ удобно подготавливать работы для отправки на Векторсток и Графикривер - надо делать сразу несколько превью разных размеров, пиксель в пиксель
Всем привет! Сегодня сдала экзамен на SS - 9 из 10. Теперь в моём аккаунте показывает 9 active images, но когда пытаюсь посмотреть your image gallery - там не показывается ни одной картинки. Не пойму в чем дело.
И еще вопрос от новичка.. я загружала растровые картинки с указанием что это вектор. Теперь он продается как растр, а вектор мне нужно загрузить по новой с превьюшкой?