Re: Фотобанк zoonar платит 0.15 Евро за каждое принятое фото
Цитата:
Сообщение от mihalec
Если у вас есть на что посмотреть - пишите в саппорт, и ссылку н портфель. Можно у MIKLAVa попросить содействия. Не сидеть и ждать а действовать.
я написала вчера, сегодня ответили, что типа они много денег тратят на проверку и что если будете хорошие фотки присылать, то мы пересмотрим этот лимит. выходит, сейчас изменить ничего нельзя, а только грузить по-маленьку
Цитата:
Сообщение от Giulia
друзья, разъясните кто-нибудь, пожалуйста. уж и не помню, как это начиналось. после регистрации кинула им, что смогла, ну, может, сотню. тогда отреджектили все и лимит сейчас 3 ШТУКИ. после этого те же картинки по 3 штучки стала заново слать, принимают некоторые. думала, что так резко лимит снизили из-за того первого реджекта. почитав ветку форума, поняла, что таких диких цифр лимита нет ни у кого. я тоже не хочу. грузить по 3 - это ужас ночной какой-то. что делать?
Могу подсказать как грузить в два раза больше вашего лимита , хотя и 6 штук в сутки не спасут отца русской демократии...
Не , только малолимитным секрет открою))))
Или тогда, когда у меня ещё штук 900 картинок примут)) а то ж все начнут грузить, а мне куда деваться? А то приняли только 2100, а мне всё мало