Реджектят моушн графику на видеохайве. Послал спокойную абстрактную анимацию, не взяли. Послал веселенький "пакистан" "вырви глаз", тоже завернули.
Может корифеи подскажут, что не так? Поэкспериментировать с корректирующими слоями?
Реджектят моушн графику на видеохайве. Послал спокойную абстрактную анимацию, не взяли. Послал веселенький "пакистан" "вырви глаз", тоже завернули.
Может корифеи подскажут, что не так? Поэкспериментировать с корректирующими слоями?
Попробуйте найти похожее на Хайве. Ну и на количество скачиваний посмотрите.
Цитата:
Сообщение от maxximmm
хайв будет брать тоже самое но в проектах.. Сшитый mov они не любят
Я не знаю что такое сшитый mov. Loop любят все. mrdtv2010, Хайв любит архив ZIP, набитый такими штучками, где то от пяти и более. Типа МЕГАпак. Вероятность что примут, как бы выше, ну и цену ставят на доллар, два выше.
Попробуйте найти похожее на Хайве. Ну и на количество скачиваний посмотрите.
Loop любят все. mrdtv2010, Хайв любит архив ZIP, набитый такими штучками, где то от пяти и более. Типа МЕГАпак. Вероятность что примут, как бы выше, ну и цену ставят на доллар, два выше.
блин, пробовал грузить пак. Родной Хайвовский загрузчик не тянет более 500 мб (у меня), через фтп ФЗилой не конннектится (у меня). Может через какие разные порты надо?. Осталось стоксабмитами на хайв грузить, но еще не пробовал
Цитата:
Сообщение от metro
Я не знаю что такое сшитый mov.
Видимо, сшитый из нескольких сцен или как в моем случае, из одной, трижды отзеркаленной