Re: Zoonar - это молодсть мира, и его ковырять молодым!
Господа,прошу помощи в таком вопросе.При подтвержении регистрации в форме для фотографов первая строчка "Small businessman---yes/no" причем отмечено по умолчанию "NO".Это они просят подтвердить что я не компания, частный предприниматель(юридическое лицо) или что...?
Цитата:
Сообщение от REM
Господа,прошу помощи в таком вопросе.При подтвержении регистрации в форме для фотографов первая строчка "Small businessman---yes/no" причем отмечено по умолчанию "NO".Это они просят подтвердить что я не компания, частный предприниматель(юридическое лицо) или что...?
Оставить NO.
Да это вообще пункт для немцев. Рядом там значок информации (i) - там все подробно расписано.
Если можно еще один вопрос. Сейчас загружаю первые фото. так как заявлено 6мп, то гружу соответственно болше 6-ти. Из первых 20-ти не прошли 2 файла, 28Мб и 25Мб в ТИФе(9,4 и 8,6 в джипеге). Все остальные были меньше.Счетчик останавливался на отметке 5% и все. Приходилось их удалять. для полной статистики потом попытался загрузить такой же по весу файл,опять такой же результат. Если в партнерах Алами, то такого ограничения по весу не может быть,правильно?Или я где-то не дочитал?
Цитата:
Сообщение от REM
Если можно еще один вопрос. Сейчас загружаю первые фото. так как заявлено 6мп, то гружу соответственно болше 6-ти. Из первых 20-ти не прошли 2 файла, 28Мб и 25Мб в ТИФе(9,4 и 8,6 в джипеге). Все остальные были меньше.Счетчик останавливался на отметке 5% и все. Приходилось их удалять. для полной статистики потом попытался загрузить такой же по весу файл,опять такой же результат. Если в партнерах Алами, то такого ограничения по весу не может быть,правильно?Или я где-то не дочитал?
Таких ограничений вроде не должно быть.
Гружу по ftp. Иногда некоторые файлы теряются. 2-3 из сотни. Я решил не заморачиваться по этому поводу и забил.
Я грузил через ихний девайс, джаву короче говоря. Сейчас атрибутировал.Очень помогли Ваши советы! Сразу добавился один партнер,я так понял самый последний из появившихся. Одно фото не представили на атрибутирование, висит,я так понял, на рассмотрении... Зато остальные сразу добавились в базу, находятся по общему поиску. Ну в общем мне понравилось, вот только разобраться с теми,что не прошли..
Кстати общался с их поддержкой насчет копирайтов. И сам теперь отвечаю на свой же вопрос.
Вообщем, чтобы на партнерских сайтах Ваши фото отображались как
(c) Zoonar/копирайт создателя,
а не
(c) Zoonar/unknown
удобнее всего сразу в IPTC проставить свой копирайт. В лайтруме например можно все автоматом сделать.
Сам Зунар передает изображения партнерам только под своим копирайтом, без указания Вашего имени.
В принципе это не страшно, но для особо тщеславных будет интересно.
Я вот проставлю сейчас копирайт в IPTC для всех фото.