Забыл я тут отписаться про свою эпопею с выводом денег.
Эпопея заняла всего несколько дней.
Я спросил у сапорта - где мои мани отправленные давеча на Пэйпэл.
Мне ответили, что не поймут в чём затыка и переотправят деньги вручную (так выразились).
Не прошло и суток как отчитались, что деньги не уходят по причине того, что я из Раши
Тутже предложили дать им данные манибукерса чтобы они могли отправить туда.
Я дал данные и очень быстро мои еврики перекочевали на мой манибукерс по какому-то неплохому курсу.
Теперь на следующий вывод копить пол года.
Продаж там не густо.
Забыл я тут отписаться про свою эпопею с выводом денег.
Эпопея заняла всего несколько дней.
Я спросил у сапорта - где мои мани отправленные давеча на Пэйпэл.
Мне ответили, что не поймут в чём затыка и переотправят деньги вручную (так выразились).
Не прошло и суток как отчитались, что деньги не уходят по причине того, что я из Раши
Тутже предложили дать им данные манибукерса чтобы они могли отправить туда.
Я дал данные и очень быстро мои еврики перекочевали на мой манибукерс по какому-то неплохому курсу.
Теперь на следующий вывод копить пол года.
Продаж там не густо.
О! То есть если есть пейпал зарегенный и активированный на карточку, но нулевый (деньги ни разу не приходили, только регистрация прошла списывали с карточки 2 что ли бакса и все), то по причине того, что я из Раши -- деньги со стока и не придут?
У меня в веере зависли денежки, что-то никак не приходят, копятся на счете и все...
хотя уже пора бы, второй месяц пошел, у них же месяцами выводит... А то я их хотел на ебае тратить, а выходит рашкинцам они даже послать не могут?
dimol Похоже если стоки и высылают, то Пэйпэл заворачивает назад.
Мне так и ответили, что выслали деньги, но Пэйпэл-овский саппорт завернул, объяснив что не работает с Рашей.
Ящик на yahoo.com но толку нет, саппорт всё видит, блин
100% реджект батча - такого я еще не видела на этом стоке. за все время в общей сложности они отшили может быть фотографий 10, а их в портфеле более 2000! и тут такое... у всех причина: Please improve image editing/post-processing.
они что-ли наняли инспектора, которого уволили из крестока, не заплатив за год работы?