У меня Istock не принял видео на экзамен 3 штуки, наисали мол, таких как ваше видео, у нас уже много, мы будем рады если вы придумаете что нибудь новое=) гады, всё настроение испортили
У меня Istock не принял видео на экзамен 3 штуки, наисали мол, таких как ваше видео, у нас уже много, мы будем рады если вы придумаете что нибудь новое=) гады, всё настроение испортили
Привет ) можеш залить пример видео для прохождение екзамена на айсе .... уже как не пробовал и не первий год с видео работаю никак не принимает примери...
Ребята привет ) как у вас идут продажы на Понде ? поделитесь к-вом в месяц, я зарегался в марте 2015 залил 20 роликов, потом осенню плотно начал работать... сейчас 1200 роликов. Стидно признаваться сколько продалось ((
в декабре был годб снимал не плотно 700 роликов на понде б за 2015 продалось на 400$ за начало 2016 на 170$ .. все зависит от стоковости и направлености.. может там 70% симиляры, может одно направление видео
Все провожу параллели с фото. Вот, например, те же 700 фото (считаем, что они хорошие), дадут за год намного больше 400$. При трудовременных затратах на видео в разы больше. Плюс эти вот "отлёжки" у видео напрягают. Хотя вот у меня была покупка ролика менее, чем через месяц заливки. Лотерея, короче.
Все провожу параллели с фото. Вот, например, те же 700 фото (считаем, что они хорошие), дадут за год намного больше 400$. При трудовременных затратах на видео в разы больше. Плюс эти вот "отлёжки" у видео напрягают. Хотя вот у меня была покупка ролика менее, чем через месяц заливки. Лотерея, короче.
Я так понял ти больше по фото специализируєшся?
Я недавно зарегестрировался, хотя была возможность давным давно, хотя читал много хорошых отзывов про понд, но сейчас вижу вовсем не то ((
Я так понял ти больше по фото специализируєшся?
Я недавно зарегестрировался, хотя была возможность давным давно, хотя читал много хорошых отзывов про понд, но сейчас вижу вовсем не то ((
Я начинал с фото, потом на свою голову прочел, что с видео больше доход. (Кто такое вообще написал?!!!). Начал видео снимать. Трудовременные затраты на создание видео в разы больше, чем на фото. Если одно фото покупать могут хоть каждый день, причем по разным лицензиям, в том числе и синглы, то я не представляю, что должно быть за видео, чтоб его покупали так же.
У меня знакомая, 638 фото, отличные фото, разной направленности, с шаттера 7500 тыс. рублев, зарегана только на двух сайтах, на фотолии 8000 руб, в месяц.
Если одно фото покупать могут хоть каждый день, причем по разным лицензиям, в том числе и синглы, то я не представляю, что должно быть за видео, чтоб его покупали так же.
времена меняются. видео пока еще недооценино.. но это пока..
я скажу на примере свадебщиков: зачастую фото по свадьбе стоит столько же сколько и по видео. а работы в разы меньше.
если у вас продаются фото, зачем тогда снимать видео? здесь надо либо/либо. совсем разные подходы и мышления.