Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
проблема может действительно быть в новичках, старых инспекторов стало меньше пошли дальше по карьерной лестнице или ушли в новый проект или еще что-то.
свежие не в курсах, а им дали наказ по поводу трейдмарков и тд и тп, они сами боятся принять решение пинают старшим, старшие загружены новым проектом и их мало, поэтому все что им кидается смотрится долго по мере сил, мы пишет девушке из саппорта которая сидит как в колцентре, ей пришли претензии она проверила что технически все ок файлы на сервере в очереди, передала инфу старшим инспекторам, у них заявка лежит и лежит пока время не появится, повлиять она на них не может, вот такая фигня как мне кажется, на нее с одной стороны ополчились толпы стокеров, она и их понимает и сделать ничего не может, т.к. приемкой не занимается. Так что не доводите девушку видимо до старших достучатся не вариант, так-что будут разгребать потихоньку у людей ведь проверяют из этой бочки периодически. я думаю это закончится когда откроют этот оффсет и вернут инспекторов на место, да и новенькие подтянутся.
Цитата:
им дали наказ по поводу трейдмарков и тд и тп, они сами боятся принять решение пинают старшим
У меня те же самые вектора которые 100% были приняты на прошлой проверке, только отражены зеркально- симиляры. Что там можно перепроверять?
И вообще мне кажется никакой "Мелисы" не существует, все кто там отвечает на почту, косят под это имя.
Конечно это когда-то разгребется,но когда? Уже и новые работы делать не хочется
Пошла осваивать другие стоки.
почему нет мелиссы, есть, и вполне живой задолбанный человек.
ну видите 1 проверенный есть, была минутка у инспектора, просто видать из новичков инспекторов есть паникеры, вот им неумехам "спасибо".
я пока другим лью шаттеру коплю)
вот на пихте лимит подняли пойду японцам фотки лить)