то есть B-0 проигрывает только в нагрузке и все? я думал там функционал другой.
Ну вроде так!
В-0 (до 8 кг) В-1 (до 12 кг) В-2 (до 20 кг)
Собственно немного они отличаются размерами!
На более грузоподъёмных моделях немного больше сам шарик!Что может положительно сказаться на самой фиксации и точности!Немного возможно прочнее сама конструкция!
Да собственно и всё!
Может какието отличия в пыле-вылагонепронициаемости!Хотя это уже относится больше к моделям ,,Benro KB-0,, KB-1,,KB-2,, А серия с индексом,,Benro J,, помоему уже для более серьёзной техники,там вроде и материалы прочнее и нагрузка посерьёзнее и защищённость!
Собственно какая Вам ещё функциональность нужна?Разве что моторчик встроенный !
Вы же сами видите ссылки и что там нарисованно,описания,харрактеристики!Что там может быть другое!?
На днях уже привезут мой заказ,вот и проверю удобства,практичность и надёжоность!
Жду со дня на день!
Я недавно брал Benro-2. Очень доволен, именно брал не Benro-1 т.к. шарик там меньше, меньше устойчивать, комфорность ИМХО.
Обратите внимание что у этой серии есть более старая версия (обычно с желтой каймой, но не обязательно) без уровня на платформе, вроде бы еще какие то отличия в конструктиве: http://www.google.by/imgres?imgurl=h...b5sga5 29DUBQ
SONY
Ну это верно!Это то.что я и сказал!Чем больше шарик,тем точнее и лучше фиксация!
Но мне покачто Benro B-0 Годится,Хотя хотел бы взять В-1 или В-2!Но и так покачто сойдёт,жду со дня на день!
Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 02.04.2011 в 18:54.
Вообщем привезли сегодня мой штатив и головку
Но вот беда,головки той ,что нужно не было,привезли другую,пришлось от неё отказаться,забрав только штатив ,,Manfrotto 055 XproB,,
Без головки он конечно будет дома без дела ещё пару дней лежать,пока головку и площадку не куплю в другом магазине!
Собственно,век живи,век учись,в другом магазине мне уже согласились достать нужную головку!А покупал бы всё в комплекте,была бы скидочка приличная!
Вот такие вот дела!
Но нечего,я у них и свет буду брать,и головку,так что всёравно скидочка будет!
Итак про штатив!
Вообщем поюзал его,поставил в разные ,,позы,, поэксперементировал,и впринципе хоть гдето и можно было прицепиться до качества исполнения или к каким то мелочам,но в целом штативом я остался доволен!В использовании он быстро раскладывается.и складывается,для макро разного тоже сгодится!Вообщем моделька себя оправдывает по цене!Хотя можно было сделать и лучше,но в этом ценовом диапозоне это вполне приличный штатив!
Правда не мелкий.так что для любителей везде шляться со штативом,он скорее всего будет обузой,а вот для обычного применения.для студии,для съёмки природы.пейзажей и какогото макро,он впринципе очень хорош!Если не таскать его часами!
Хотя лично мне его вес и размеры нравятся!
Кому интересно,вес штатива 2.4 кг,а длина в собранном состоянии 65.5 см
а если у манфротто нет функции поворота штанги,то как же тогда снимать вертикальные портреты?
Чтото я Вас не понял!?
Вы вообще читаете предыдущие посты?Смотрите ссылки на обзоры на Ютубэ!Вам кучу инфы дали!
Даже елси бы штанга не поворачивалась в горизонтульную плоскость.то можно было бы это сделать с помощью головки,повернуть камеру с помощью головы!Но как странно.у меня штанга на Манфротто 055 Х про Б и переворачивается и устанавлоивается в горизонтальную плоскость.!Как вы читаете посты и смотрите ссылки!Хоть бери да специально для вас опять закидывай ссылку на обзор на Ютубэ!