Легко! идете на Пикси регистрируетесь и расписываете им всю ситуацию но прежде Вам нужно написать письмо в фотобанк и попросить предоставить информацию о покупателе а потом отправить это в Пикси и они решать для вас этот вопрос за долю малую)))
Спасибо за ответ. Скорее всего я ничего делать не буду, но в для повышения образованности эта информация пригодиться. (сам картинки с сайтов тырил)
Спасибо за ответ. Скорее всего я ничего делать не буду, но в для повышения образованности эта информация пригодиться. (сам картинки с сайтов тырил)
Ну и зря))) возможно они купят Вам новую фото камеру ибо нарушение авторских в Европе стоит недешево , кстати по пикси можно вообще отслеживать кражу фото pixsy.com
С последним соглашусь, но дальше не согласна, что те данные точно отражают действительную картину. В эти 15% входят и те, кто добавил 1 картинку и те, кто добавил 200000. Это как в той шутке, кто-то есть капусту, кто-то мясо, а в среднем они едят голубцы. Но это мое мнение, а вы написали ваше и каждое имеет право на существование
edit по теме - капнула 1п, снова один из моих топов.
А я это и написал, ну может из-за врожденного косноязычия не смог доступно изложить Точно ни Вам, ни мене никто не скажет Вы совершенно правы, в среднем они и будут есть голубцы, но голубцов этих будет ровно столько, сколько у одного мяса, у другого капусты. И именно средние голубцы и влияют на погоду в доме И средние эти голубцы будут примерно одинаковы, плюс минус остановка. А так как рост прибывших на этот теплоход увеличился, а команду обслуживающую (покупателей) не расширили в нужных объемах, то и внимания (денег) каждый пассажир получает меньше. Весь смысл наших с вами дебатов можно свести к одному: скорость роста базы с каждым годом все больше и больше обгоняет скорость роста продаж. А значит доход на одну картинку падает. И удержать его можно только заливкой большого количества с приемлемым качеством На этой оптимистичной ноте предлагаю закончить нашу увлекательную беседу дабы не загаживать топик Ну и хороших продаж!
Жена в начале месяца сказала - хочу лучший месяц на шаттере и не волнует, что месяц самый короткий: )
Короче говоря, рекорд), только что, на 30 центов успешнее. О трехзначных суммах говорим если что А ведь только 21 день
Хотя портфель увеличил только на 5 работ.
Аве!
Жена в начале месяца сказала - хочу лучший месяц на шаттере и не волнует, что месяц самый короткий: )
Короче говоря, рекорд), только что, на 30 центов успешнее. О трехзначных суммах говорим если что А ведь только 21 день
Хотя портфель увеличил только на 5 работ.
Аве!
Поздравления!
А велик ли портфель?
(Все ленятся в профиле в адресе указать! Пфф... )
Пожаловаться, что-ли.. может поможет )
Вчера покупки были только с Азии...5 шт и все... Сегодня только 2п с Европы с разницей минут 5....
Батч висит с субботы....Жду....жду..жду...
Короче жалуюсь )
Всем удачных продаж и мне тоже!
После ужасного понедельника (1 подписка), вторник подкинул уже 5 тухлых подписок (план минимум выполнен).
Уже начинает казаться, что кроме подписок больше ничего остального в природе не бывает...