Несколько картинок как буд-то выключили из продажи. До этого покупали по 6-7-8 раз ежедневно.
И вот уже третий, как ни одной продажи . Как буд-то они выпали из поиска, хотя сам их нахожу (вектор)
У меня такое было...потом прошло)) когда мало работ в портфеле и вот кажется нашел нишу, которая приносит постоянный стабильный доход ( каждый день . по 5-6 раз данная тематика покупалась) а потом раз и пару дней ни одной покупки, из 15-17 работ ...я тоже нервничала...потом начали покупать, а потом я перестала отслеживать
а вот как объясняют наши стоковые-аналитики-мэтры отсутствие демандов, либо явное уменьшение количества демандов, практически у всех отметившихся в этой ветке. Это очередная погрешность?
У меня в январе было всего 3 дня без демандов. В феврале было каждый день по несколько демандов до 9 числа. С 9 февраля - ни одного деманда.. расширы есть, а демандов нет. :-(
а вот как объясняют наши стоковые-аналитики-мэтры отсутствие демандов, либо явное уменьшение количества демандов, практически у всех отметившихся в этой ветке. Это очередная погрешность?
У меня в январе было всего 3 дня без демандов. В феврале было каждый день по несколько демандов до 9 числа. С 9 февраля - ни одного деманда.. расширы есть, а демандов нет. :-(
Отсутствия демандов пока что не заметила (правда я не мэтр-аналитик)
Я заметила, демандов действительно стало меньше. особенно в январе...
В феврале пока сложно что-то сказать...то пусто . то густо, вот сегодня ни одного. вчера было пять (что для меня не плохо)
у меня деманды составляют от 1/4 до 1/5 дохода в месяц. только в октябре было чуть лучше,а в августе чуть хуже.
хотя я тоже не мэтр-аналитик
сегодня просто 23