Интересные данные, спасибо Кстати там видно, что в 2015 пришло 343,461, а в 2016 - 422,950, так что пипла много было уже в 2015 году, но спад продаж на 50-70% никто не жаловался.
Вы смотрите не на общее количество, а в графу портфелей с хотя бы одним изображением. То, что зарегистрировалось стомильёнов, ничего не значит. Из 343 тысяч 2015-го хоть что-то добавило 26 тыс. (7,6%) , а из 423 тысяч 2016-го 65 тысяч (15,37%), явный рост в 2,5 раза вновь прибывших. В 15-м было 1,85 раза, да и комочек то растет, приобретая свойства лавины, соответственно и степень влияния числа поставщиков тоже.
Вы смотрите не на общее количество, а в графу портфелей с хотя бы одним изображением. То, что зарегистрировалось стомильёнов, ничего не значит. Из 343 тысяч 2015-го хоть что-то добавило 26 тыс. (7,6%) , а из 423 тысяч 2016-го 65 тысяч (15,37%), явный рост в 2,5 раза вновь прибывших. В 15-м было 1,85 раза, да и комочек то растет, приобретая свойства лавины, соответственно и степень влияния числа поставщиков тоже.
По сути если честно эта статистика не о чем. Сами посудите, кто-то может после экзамена добавил 3 картинки и они уже попадают в эти проценты, кто добавил больше 0. Так ведь? В данном случае нужна более подробная статистика, потому что если смотреть на эти проценты, но и выходит 2.5, а на деле может быть все по-другому. Мы может только гадать, но делать выводов на основе этой статистики получается не совсем верно.
По этому же принципу 228,906 новичков пришедшие в 2014 году должны были нарастить к 2015 году портфели, но опять же в 2015 никто не жаловался на такой спад продаж. Или еще в 2011 на шаттере всего было 323,681, а в 2012 году пришло 154,082, то есть практически половина, но как вы сами знаете в 2012 шаттер был еще довольно таки злачным местом.
На спад продаж жалуются уже лет 8, по-моему. Просто раньше не так сильно. Думаю раньше спрос рос примерно вровень с ростом предложения. А сейчас спрос уже не справляется с предложением
у кого-нибудь из этой ветки попадали картинки в коллекции? Сколько смотрю, там часто мелькают довольно маленькие портфели - 1-2 страницы всего и уже в коллекцию попали
Господа, в целях повышения образованности, подскажите: Допустим моя фотография была продана один раз. Покупатель разместил ее в статье. После этого другие сайты перепостили его статью, ну и соответственно мою фотографию. Нарушают ли они мои права, как собственника фотографии, ведь фото было продано всего один раз (по подписке)?
Спад продаж конкретный по сравнению с декабрем и январем. Скачки начались - то 0-0-1-.. , то 8-10 продаж.
Впечатление, что Шаттер конкретно мутит с продажами и не со всего отчисления идут. Фиг его знает...
Господа, в целях повышения образованности, подскажите: Допустим моя фотография была продана один раз. Покупатель разместил ее в статье. После этого другие сайты перепостили его статью, ну и соответственно мою фотографию. Нарушают ли они мои права, как собственника фотографии, ведь фото было продано всего один раз (по подписке)?
Если share в соц. сеть то нет. Если на коммерческий сайт, то да.