Лично я вот так чтобы в ответ просто так никогда не ставлю. Ни на Айсе ни на других сайтах. Только если действительно фото понравилось. Больше даже не знаю что сказать На Айсе я, вообще, в первый раз оценку поставил.
Все! Ветту для векторщиков снесли. Вроде пока в позициях (и цене) картинки не потеряли (мож просто индексации еще не было), но когда не знаешь чего ждать становится немного не по себе, особенно когда ветты составляют больше половины прибыли.
Чего это они там за изменения в коллекциях задумали, интересно...
подскажите, а что это за оценки ставят работам? (другие пользователи насколько я понял).
зачем?
зашел в портфели поставивших оценки - полная лажа, нормальных кадров нет.
это способ "я тебе ты мне"? нужно ли отвечать оценками?
ээто отголоски тех времен, когда Айс был просто фотофорумом, где ставили оценки и писали комплименты.
Какое-то время после преобразования форума в сток оценки типа "4" могли утопить работу по рейтингу.
Вроде бы сейчас оценки на рейтинг не влияют.
Я на них никогда не реагирую.
Не могу, уже наверное, 4 день атрибутировать фото. Грузить грузится, а как ключевики с категориями проставлю, так выскакивает "Диагностика проблем подключения" Ещё у кого-нибудь есть такое, или это у меня что-то?
Фу, слава богу, стоило пожаловаться и всё прошло!
Последний раз редактировалось prado, 29.09.2010 в 15:08.
Тема такая: купили у меня фото, которое уже было куплено когда-то, потом ставят мне рейтинг 1 и коммент, мл не скачивайте это фото, оно убивает фотошоп. Я очумел, написал этой дизайнерше, мл может какие проблемы у нее, и все же она поторопилась с выводами. От нее тишина.
Написал сразу в саппорт, мл ребяты защитите мою репутацию и выясните, что с файлом, выж его проверяли. День молчания.
Сейчас пришло письмо, все хорошо, комменты удалили, и еще написали мне: Если это повториться, сразу сообщайте нам.
Тема такая: купили у меня фото, которое уже было куплено когда-то, потом ставят мне рейтинг 1 и коммент, мл не скачивайте это фото, оно убивает фотошоп. Я очумел, написал этой дизайнерше, мл может какие проблемы у нее, и все же она поторопилась с выводами. От нее тишина.
Написал сразу в саппорт, мл ребяты защитите мою репутацию и выясните, что с файлом, выж его проверяли. День молчания.
Сейчас пришло письмо, все хорошо, комменты удалили, и еще написали мне: Если это повториться, сразу сообщайте нам.
Улыбнуло.
Прикольно блин А барышне что-нибудь Айс сделал "хорошего" ? Аккаунт её на месте?