Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Daniilantiq
я ж не думаю, что приват будет проверять эту информацию?
)) кто знает. не люблю я такие вопросы от всяких учреждений. не известно зачем это им эта инфа. а если не нужна, то можно написать "дед мороз"
вот был пример у меня. карту долларовую оформлял. пришла карта. мне на ней фамилию неправильно написали. исковеркали так, что я - не я. говорю им переделывайте за своё счёт. они типа "мм.. да ладно вам какая разница". на моё предложение на другой карте написать "папа римский" замолчали и переоформили карту. почему так .. наверное куда-то да подается всё
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
15:18
Красношапка Елена
На имя зам. рук. Бизнеса БОМиПК Страшко М.В.
ФИО клиента, телефон
Заявление
Прошу зачислить на мой счет (указать счет/карту) перевод (указать сумму , валюту)
средства зашли от физического лица-нерезидента (ФИО указать), подтверждаю, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью, арбитражными операциями и прибылью от купли-продажи валюты на международном валютном рынке.
Число, подпись клиента (обязательна подпись от руки)
15:18
Вы
и еще немного непонятно "физического лица-нерезидента" я являюсь отправителем своих средств на совй банковский счет, когда деньги поступают на мой счет Манибукерс я их перевожу на счет
но я резидент
15:21
Красношапка Елена
указывайте согласно формата
в стране, в которой перевод был отправлен перевод, Вы являетесь нерезидентом
15:22
Вы
тоесть указать себя?
скажите еще такой вопрос, а готовое заявление опять на почту отправить или в чат можно прикрепить?
15:24
Красношапка Елена
от кого был перевод укажите в заявлении
на почту отправляете письмо
15:24
Вы
ну я же говорю, я делала этот перевод на свой банковский счет
я давала реквизиты Манибукерс и заказывала платеж
15:25
Красношапка Елена
пишите заявление согласно образца и указываете Ваше ФИО