за октябрь было в 3 раза больше чем за ноябрь до 20(
бредятина какая-то. Кстати что-то подсчет остановился, неужто он в ручном режиме)
аналогично. Хотела было после октябрьской партнерки поменять мнение об айсе,не дал-всё как обычно а то отвлек меня от любимого шаттера своей мудреной загрузкой)))
аналогично. Хотела было после октябрьской партнерки поменять мнение об айсе,не дал-всё как обычно а то отвлек меня от любимого шаттера своей мудреной загрузкой)))
Видать на то расчет и был, я тоже кинулся грузить, типо исправился айс, в общем развел всех, и молчат на форуме у себя, обычно хоть писали что-то.
Видать на то расчет и был, я тоже кинулся грузить, типо исправился айс, в общем развел всех, и молчат на форуме у себя, обычно хоть писали что-то.
форум,это который визу страницы авторов ссылкой или ещё какой-то есть?
вообщем,остаюсь при своём мнении,что айс для эксклюзивщиков-там с любой фигней из-за эксклюзивной цены имеют больше ,чем даже отличные и именитые фотографы- не эксы
По скачиваниям уже почти на уровне прошлой партнерки а вот по деньгам более чем в два раза хуже, даже хуже позапрошлой, в общем умеют они порадовать перед праздниками
я канешн не понимаю ничего в этой технике подсчета и ценообразовании там,может,это нормально.....но стало очень интересно-как это возможно,ведь цены фиксированные? как же один месяц октябрь получился так разительно отличен от других?