А не будут ли это права на эксклюзивное использование? Или за это больше платят?
Я так поняла, что покупатель может сам писать - как он это собирается использовать, это что - прийдется каждый раз при согласии читать права использования продаваемого изображения на английском языке, чтоб не влипнуть в эксклюзивность?
А не будут ли это права на эксклюзивное использование? Или за это больше платят?
Ангел, извините, что вас цитирую для ответа
Ребята, а вы ссылочку кликали? Читали про использование?
Это спец. права - для какой-то соц. рекламы (психиатрия, нетрадиционные отношения полов и т.д. и т.п. - вплоть до рекламы борделей). Т.е использование работ в "порочных" целях как бы.
и Шаттер пишет, что до этого он запрещали использовать работы в таких целях, но бизнес движется вперед, а теперь если вы не против, то включите опцию и тогда ваш профит 75 баксов (это цифра вам идет полностью).
не, в письме ничего нет про эксклюзив - высокую цену объясняют т.н. сенсетив юз
и там как раз указано - что табак и "взрослые развлечения" вплоть до экскорт услуг и борделей все еще запрещены
не, в письме ничего нет про эксклюзив - высокую цену объясняют т.н. сенсетив юз
и там как раз указано - что табак и "взрослые развлечения" вплоть до экскорт услуг и борделей все еще запрещены
У меня пока слабый английский, но меня смутило то, что покупатель сам может предлагать условия использования, а если например он напишет "эксклюзив", а я не замечу, и получу кучу проблем. Вот я бы согласилась на все, что угодно, только чтобы эксклюзив был под запретом.
А почему бы нет, все равно в 3 ложимся то... ну лягу в 23.00.. встал - а тут 200+Р
Это разве много? Вон у Туманиана спросите, когда у него 700 и выше в день было?
или у Николая (kvadrat-a)
Вот синглы каждый день, это да, приятно.
пооофтоплю немного, чтобы точки над И поставить.
Встал я в 4-30, это в пять комп включил.
А проснулся я рано, т.к выспался вчера да есть хотелось - вчера практически не ел. Так как вчера утром ездил на операцию - удаляли 6, 7 и 8 сразу (кто знает, это суперудаление), потом десны зашили еще. Так вот обезболивающее действовал еще часов семь, я приехал домой и отрубился