Да хоть так, чтобы встал в пять утра, а у тебя 200п+1Р... , да я график жизни поменяю, буду каждый день вставать в 5 утра.
Возможно это как раз тот случай, когда нужно сначала поменять график а потом будут и продажи такие. Так сказать "утром стулья а вечером деньги, но деньги вперед"
Возможно это как раз тот случай, когда нужно сначала поменять график а потом будут и продажи такие. Так сказать "утром стулья а вечером деньги, но деньги вперед"
Тут как раз стулья вперед. Но если стулья ходовые, деньги не заставят себя ждать
А вставание Юрчелло в пять утра и его количество продаж связано, я уверен Вот только, я смотрю, этот нолик в третьей позиции постоянно картину портит, надо что-то с этим делать
они фактически информируют что воодят продажи по специальным ценам для очень крупных агенств - каждое скачивание такой компании будет стоить 75 долл
ну и расширенное использование - типа в полит компаниях добавляется к этим продажам
Я за 3 года так график поменял, что мне днем теперь боятся звонить. (Что б не разбудить:-)
Тут выше вновь прибывший задавал уйму вопросов большинство из которых сводилось к одному :" сколько я тут буду зарабатывать?"
Мне, когда я был еще молодым, как-то на такой вопрос, когда я после института пошел в ученики фотографа в цех выездных фотографов, один из опытных и очень преуспевающих фотографов, давая мне в руки "ЗЕНИТ ETTL" Сказал : "Бери мяч и 3,14здячь. Сколько на3,14здячишь, столько и будет."
Здесь то же самое
Извиняюсь. Но это цитата... Как сказал, так я и передал