Я повторюсь, но для тех кто не знает и у кого андроид. LiveStock - очень удобная программка для наблюдением за продажами и за начислением партнерки в том числе) Лог выглядит как у депозита, например. Число, время, какая картинка, кем и за сколько продана в хронологическом порядке. У меня вот так:
Лично я ее только установила и очень радуюсь наглядности)
Помогите, плиз, как зайти в эту партнерку в программе... А то я ее установила уже давно, но какие кнопочки только не нажимала, кроме продаж на самом Айсе ничего не нашла. Никаких расшифровок по партнерке, кроме общей суммы и по Айсу и по самой партнерке. Вся статистика относится только к Айсу.
Помогите, плиз, как зайти в эту партнерку в программе...
После того, как зашли в программу, нужно на самом телефоне/планшете нажать кнопку, вызывающую контекстное меню, там выбрать "опции", в опциях - "Recent Getty/PP sales", после этого выбрать партнерку внизу экрана, тыкнув в PP. Обновить список продаж: кнопка меню на телефоне --> Refresh PP sales.
даже если не принимать во внимание глюк октября, то ноябрь получается сильно меньше сентября, хотя портфель процентов на 10 подрос. Грустно-то как. И обидно, что толку от наших возмущений никакого.