Вот цитата из твоего сообщения в айсовской личке: "Если найдешь где-то в сети подобные шкафы с синими лампами внутри, то скинь мне ссылку, - все претензии отпадут. Но я в это не верю". Я вполне тебе ответил тогда на этот вопрос и выслал всё что ты просил, причём в большом количестве. Уже забылось?
Продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла, потому как, увы, вынужден считать все эти выпады с твоей стороны абсолютно необоснованными (особенно после подробной и аргументированной переписки на Айсе), в стиле юношеского максимализма, продиктованными завистью, убеждённостью в собственной правоте, да чем угодно.
Впрочем, если "кто-нибудь из местных стокеров", по твоему слову, действительно выразит желание всё выяснить, я не поленюсь выложить сюда нашу переписку, все прилагающиеся ссылки, изображения и скриншоты. Пусть народ читает, раз уж на то пошло.
А что касается "разговоров один на один, от которых толку мало" - пожалуйста, я не против - я как раз сейчас в Донецке, можем встретиться где-нибудь на кофе, выяснить всё, что, как вдруг оказалось, ещё не выяснено.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.02.2012 в 04:35.
О чем ты говоришь, чему завидовать??) Как можно путать зависть с неприязнью?
Насчет того, что ты мне выслал... там ничего и близко не было к сравниваемому оригиналу. Я еще и тогда понял, что дальше разговаривать бесполезно... В теме про плагиат, думаю, самое место для продолжения разговора. Ветка должна знать своих героев! Долгая переписка будет мало кому интересна Ты по делу - попробуй тут показать какие-то примеры серверов с инета, которые больше похожи на твои, чем на мои!)) Но тут будет сложно сделать дурачков из читающих.
Ну и где тут что-то более похожее на твое, чем на мое??!! Ну покажи!!!
Вот интересно узнать мнение других людей, кто что думает, поэтому и вынес этот спор на публичное обсуждение. Может хоть из них постыдишься делать дурачков.... Вообще следующий мой шаг - поиск ветки про плагиат на официальном сайте айса, хоть я и не люблю кляузничать и писать на английском. Но зато там в читателях есть админы, которые не ограничатся одним постом со своим ИМХО. Подскажите, кто знает, где там есть эта тема?
вроде бы уже тыщу раз тут перетирали что схожесть идей это не плагиат...тем более в фотографии...
читаем еще раз внимательно что такое плагиат...остальное - эмоции...
Ну и где тут что-то более похожее на твое, чем на мое??!!
А зачем в вышеприведенном что-то должно быть больше похоже на твоё? Причём здесь это? Я привёл ссылки (в который раз) для того, чтобы показать, что как мой, так в равной степени и твой дизайн не является уникальным, и чтобы доказать, что твои картинки могут вовсе не являться источником для чужих изображений. Твоё портфолио я бы в жизни не увидел, если бы ты тогда не начал мне писать.
Цитата:
Сообщение от enot-poloskun
хоть я и не люблю кляузничать
Похоже, это твоё излюбленное занятие, раз всё это не даёт тебе покоя даже ночью. С таким подходом можно обвинить большинство авторов на фотобанках, т.к. очень многие концепты и объекты уже растиражированы во множестве похожих вариаций. Однако следует иметь в виду, что всё это в целом не делает чести и не стоит быть настолько уверенным в уникальности собственной гениальности, пардон за тавтологию.
Обрати внимание: следуя твоему же принципу, я могу назвать минимум десяток человек только с этого форума, которые явно меня копируют, и многие из них являются достаточно опытными 3D-шниками, однако всё это как-то не подвигает меня учинять какие-то открытые разборки и уж тем более искать способы досадить им на фотобанках. А копирующих авторов, не представленных ни на каких форумах, я вообще в счёт не беру.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.02.2012 в 07:05.
Часть этих ссылок я в своё время выслал тебе. Вот твой ответ: "Модели да.. могут любые подойти, но синих кнопок нигде так и не увидел."
ну а какого цвета делать кнопки? сейчас синий - самый популярный цвет индикаторов на компьютерном оборудовании, у меня на компьютере, мониторе, 2 внешних винчестерах, usb-модеме, ноутбуке (в общем, практически во всем) тоже синего цвета.
Я не вижу никакого криминала. Ну уходят вдаль шкафы, так а как их было рендерить? Видом сверху, что ли?
Вот я ж, блин, про то же... Два ряда серверов на белом фоне - популярнейший стоковый концепт, который не сделал только самый ленивый, но, по-видимому, из-за одного эксклюзивщика на Айсе с синими индикаторами их делать запрещено, (несмотря на то, что популярнее цвета для компьютерных индикаторов сейчас не сыщешь - не катит и всё тут), а уж если сделать с изогнутыми стеклянными дверцами - так это вообще смертный грех. И как теперь жить всем производителям серверных стоек, которые посмели такое выпустить в реале! Колись, Middle Atlantic, у кого дизайн скопировала?