ну не такие уж они и бедные, минималка у них как в некоторых странах Восточной Европы, например Болгария или Польша, а цены на продукты в разы ниже. У мужа есть пару знакомых айтишников, которые переехали туда жить, потому что предложили зарплату какую получает хороший специалист в Европе, а вот жизнь там в разы дешевле.
я с горя от отсутствия продаж сожрала кусок дорогого сорта сыра, который купила для фото, теперь у меня нет ни сыра, ни фото сыра, ни продаж...
Эх! Вот женщины, им имя...
Нет бы собраться, и сфотать сначала! ))))
не виноватая я...он сам лежал в холодильнике и так тоскливо смотрел на меня, что я не удержалась А если серьезно, у нас каждый день тучи и дожди и нет света фотографировать, если бы был, то я бы конечно его сфотографировала, а потом бы уже съела.
По теме, только что случились 2п из одной точки в Испании, или кому-то не спится или задержка в статистике. Очень хочется верить, что второе и тогда есть надежда, что за ночь еще что-то прилетит. Ну и всем продаж на выходных, особенно таким, как я, которых обделили с прошлой пятницы
Наныла вчера деманд, первый за 10дней, из штатов естественно, но и кроме него ничего с вечера)
вот если бы значительно росло количество подписки, то было б пофиг на эти плюшки, а то как-то шаттер медленно раскачивается
кстати мне нравится новая карта, на нее не залипаешь, но и место показывает без всяких плагинов, оказывается покупают со всего мира, откуда только не было продаж)
в штатах просто больше демандов
Ребят а вот интересно. У кого какая самая продаваемая картинка? Не подумайте, что хочу идею стащить. ) у самого материала на 5 лет вперед хватит, чтобы обрабатывать. Просто жопа ленивая.
Мое самое продаваемое фото с животными из Африки. Зебры на фоне заката. При чем пропихнул я ее на Шаттер наверное раза с пятого:-)
По теме сегодня 0. Издевательство. Избушка видать в лес поскакала подальше от народа.
У меня лучше всего продается боярышник, такое ощущение, что кроме моей дачи он нигде больше не растет)
Шаттер так и оставил меня вчера с 1п. Всё, что приняли за неделю, пропало из портфеля и лишь с 10 обновления страницы промелькивает и снова исчезает. Только БигСток как всегда радует, 6п за вчера. Видимо не на том стоке я акцент ставлю, Шаттер уже давно превратился в сплошную клоаку.